Аппараты шоковой заморозки

Аппараты шоковой заморозки

Морозильники для ускоренного замораживания (аппараты шоковой заморозки).

Шоковая заморозка — процесс быстрого замораживания продуктов, позволяет сохранить их свежесть и товарный вид на достаточно долго (до 6 дней).

Они, в зависимости от объемов заморозки, могут быть шкафами, камерами или агрегатами.

Продаем оборудование шоковой заморозки с доставкой в Киев, Днепр, Одесса и другие города Украины.



Аппарат шоковой заморозки производительность 30 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 30 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL10-R290 — шоковая заморозка продуктов питания на длительн..

155958.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки производительность 25 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 25 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL7-R290 — быстрая заморозка продуктов для длительного хран..

143328.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки производительность 20 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 20 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL5-R290 для длительного хранения мяса, полуфабрикатов, рыбы и яг..

83688.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT05ISO – производство Италия. Предназначен для интенсивного заморажи..

87780.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO

Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO – производство Италия. Предназначен для интенсивного зам..

54288.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISOP

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISOP

Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISOP – производство Италия. Предназначен для интенсивного замораж..

Предзаказ

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Аппараты шоковой заморозки быстро (в 5-10 раз быстрее) охлаждают до требуемых низких температур в -30 ... -40 ºС. Охлаждение проходит из-за ускоренной циркуляции воздуха внутри морозильной камеры. Скорость, заморозки продуктов, предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые портят их внутреннюю структуру.

Преимуществом шоковой заморозки является также то, что при интенсивном охлаждении сохраняется вес продуктов за счет снижения испарения.

Такие аппараты крайне необходимы на фабриках-кухнях, больших столовых – всех предприятий общепита, готовящих еду на вынос.

Они делятся поо типу заморозки, ее интенсивности. Различают два режима: мягкий – не образуются поверхностные кристаллы льда. Температура не опускается ниже нуля. Применяется при заморозке теста, фруктов, ягод и овощей; интенсивная заморзка используется при замораживании мяса, рыбы на длительный срок. Для этого метода характерна сплошная проморозка.

Мы поставляем товары только от ведущих производителей, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.