Аппараты шоковой заморозки Afinox

Аппарат шоковой заморозки FASTER 5
Аппарат шоковой заморозки FASTER 5 — эффективный прибор для шоковой заморозки и охлаждения про..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки FASTER 10
Аппарат шоковой заморозки FASTER 10 предназначен для быстрого охлаждения и замораживания продуктов, ..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки FASTER 15
Аппарат FASTER 15 предназначен для быстрой и эффективной шоковой заморозки, охлаждения и хранения пр..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 15 ALL IN ONE
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 15 ALL IN ONE для процесса COOK&CHILL — это мощная и ун..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 10 START
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 10 START AFINOX — это мощное оборудование для шоковой замор..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 15 START
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 15 START AFINOX — это мощная и эффективная машина, предназн..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 8-PASTRY ALL-IN-ONE-H
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 8-PASTRY ALL-IN-ONE-H AFINOX — универсальная машина для шок..
Предзаказ
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 5-PASTRY ALL-IN-ONE-H
Аппарат шоковой заморозки INFINITY 5-PASTRY ALL-IN-ONE-H AFINOX — это универсальная машина для..
Предзаказ
Машина шоковой заморозки 1HUNDRED 10T DX
Машина шоковой заморозки 1HUNDRED 10T DX GF 400V для процесса COOK&CHILL AFINOX — многофун..
Предзаказ
Машина шоковой заморозки 1HUNDRED+STERILKIT
Машина шоковой заморозки для процесса COOK&CHILL 1HUNDRED 10 AFINOX — высокопроизводительн..
Предзаказ
Аппараты шоковой заморозки быстро (в 5-10 раз быстрее) охлаждают до требуемых низких температур в -30 ... -40 ºС. Охлаждение проходит из-за ускоренной циркуляции воздуха внутри морозильной камеры. Скорость, заморозки продуктов, предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые портят их внутреннюю структуру.
Преимуществом шоковой заморозки является также то, что при интенсивном охлаждении сохраняется вес продуктов за счет снижения испарения.
Такие аппараты крайне необходимы на фабриках-кухнях, больших столовых – всех предприятий общепита, готовящих еду на вынос.
Они делятся поо типу заморозки, ее интенсивности. Различают два режима: мягкий – не образуются поверхностные кристаллы льда. Температура не опускается ниже нуля. Применяется при заморозке теста, фруктов, ягод и овощей; интенсивная заморзка используется при замораживании мяса, рыбы на длительный срок. Для этого метода характерна сплошная проморозка.
Мы поставляем товары только от ведущих производителей, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.