Низкотемпературные и среднетемпературные холодильные столы
Холодильный стол — сочетание рабочей поверхности стола и возможности хранить продукты и полуфабрикаты. Рациональность особенно востребованная на малых кухнях кафе и кофеен.
Как и витрины делятся на низкотемпературные — морозильные столы (-15÷10ºС) и среднетемпературные от +10ºС до +2ºС.
Холодильные столы могут охлаждать не только внутренне пространство, но и столешницу (в кондитерском производстве это необходимо — не растекается шоколад, карамель).
Столешница обычно нержавеющая сталь, но может быть гранитной, мраморной (например холодильный стол для пиццы).
Самозакрывающиеся дверцы одно, двух и трехдверных столов, наличие шухляд оптимально организует рабочее место повара.
Продаем холодильные столы. Делаем подборку, 3D расстановку, составляем необходимую спецификацию вашей кухни — ОБРАЩАЙТЕСЬ.