Линия раздачи для столовых и кафе

Линия раздачи для столовых и кафе

Раздаточные линии самообслуживания оснащают столовые (даже кафе) если наплыв в них ожидается большим: заводские, школьные столовые.

Линии раздачи столовой наводит порядок в очереди, создает удобство самообслуживания. Но главное ее назначение — краткосрочное хранения готовых блюд, как горячих так и холодных, их выгодная организация и подача.

Продаем линии раздачи для школьных столовых, детсадовских и производственных столовых — других заведений общепита. Доставка по Украине. Монтаж и сервис.

Свободно обращайтесь — мы всегда на связи.


Сравнение товаров (0)


Нейтральный элемент раздаточной (врезной)

Нейтральный элемент раздаточной (врезной)

Встраиваемый нейтральный элемент раздаточной линии самообслуживания в кафе, заведении быстрого пита..

1158.6 грн.

Холодильная витрина (врезная)

Холодильная витрина (врезная)

Врезная холодильная витрина для линии раздачи (как один из ее модулей). Предназначена для временног..

29669.2 грн.

Прилавок охлаждаемый (врезной)

Прилавок охлаждаемый (врезной)

Врезной (встраиваемый) охлаждающий прилавок для линии раздачи в кафе или столовой. Предназначен для..

16665.8 грн.

Нагреваемая поверхность (врезная)

Нагреваемая поверхность (врезная)

Встраиваемая нагреваемая поверхность для линии раздачи в столовой служит для поддержания температур..

5473.4 грн.

Мармит настольный

Мармит настольный

Мармит настольный с подогревом для разогрева и поддержания температуры горячих блюд в заведениях бы..

3796.2 грн.

Угловой элемент (внутренний)

Угловой элемент (внутренний)

Внутренний угловой элемент нейтрального оборудования линии самообслуживания в столовой, кафе. Покуп..

3556.7 грн.

Нейтральный элемент раздаточной

Нейтральный элемент раздаточной

Нейтральный элемент раздаточной линии самообслуживания в школьных столовых устанавливается в линию ..

3876.4 грн.

Кассовый бокс

Кассовый бокс

Кассовый бокс, или иначе рабочее место кассира. Это последний элемент на линии раздачи в столовой, ..

3085.3 грн.

Диспенсер тарелок с подогревом

Диспенсер тарелок с подогревом

Диспенсер для тарелок с подогревом разогревает посуду перед ее употреблением по назначению. Любое п..

10227.6 грн.

Диспенсер подносов и приборов

Диспенсер подносов и приборов

Диспенсер подносов и столовых приборов — один из нейтральных элементов раздаточной линии в столовой..

9330.1 грн.

Диспенсер подносов

Диспенсер подносов

Диспенсер подносов — нейтральный элемент в линии раздачи школьной столовой, заводской столовой или ..

6811.3 грн.

Диспенсер для тарелок

Диспенсер для тарелок

Диспенсер тарелок для упорядоченной выдачи чистых тарелок в столовой, а так же временного их хранен..

6943.6 грн.

Стойка для столовых приборов

Стойка для столовых приборов

Стойка для столовых приборов в линии раздачи для столовой, заведения быстрого питания. Стойка, ее е..

3841.6 грн.

Диспенсер столовых приборов

Диспенсер столовых приборов

Настольный диспенсер столовых приборов для хранения вилок, ложек, ножей. Может устанавливатся в лин..

1211.5 грн.

Мармит универсальный

Мармит универсальный

Мармит универсальный первых и вторых блюд раздаточной линии самообслуживания в столовой. Основное н..

10253.0 грн.

Показано с 1 по 15 из 27 (всего 2 страниц)

Расположение обычно линейное и выстраивается в зале из холодильных витрин и прилавков, мармитов для первого и второго, стоек хранения столовых приборов, нейтральных элементов, но это не строгое требование — линия может собирается произвольно, по интерьеру — в этом помогает автономность каждого из модулей.

Так в столовых, а в некоторых заведениях быстрого питания бывает островное расположение («фри-флоу») — это удобно, такой формат позволяет избегать очередей, так как посетители сами выбирают что хотят, не стоят друг за дружкой. При таком формате оборудование располагается в виде «отдельных островов»: островки первых блюд, островки вторых, отдельно салаты с закусками... Этот же формат используется при организации «шведского стола» и фуршетов.

Комплектность и модульность раздаточных линий определяют исходя из основного меню заведения, количества посетителей с учетом пиковых часов посещений, энергооснащенности зала.

Мы можем и беремся вам помочь с вариантами комплектации оборудования для столовой, расчетом линии раздачи в вашей столовой, школьной столовой или кафе.