Ротационные печи
Процесс выпечки хлеба (и других хлебобулочных изделий) в ротационной печи происходит, — как это следует из названия, — за счет обдува горячим воздухом специальной вращающейся тележки внутри пекарской камеры.
Такой метод выпечки рационален, обеспечивает компактность пекарского оборудования и дает высокую производительность. А еще, кроме компактности и производительности, — обеспечивает и качество продукции, и все благодаря равномерному прогреву, эффективной теплопередачи.
По принципу нагрева ротационные печи могут быть электрическими, газовыми. Какой из них подойдет для вашей пекарни? Все зависит от возможностей подведенных коммуникаций (газовых и/или электрических). Обратитесь к нашему Менеджеру, он обязательно вас проконсультирует (бесплатно).
Мы предлагаем купить ротационные печи здесь, у нас в Украине. Поставляемые нами печи могут быть как импортные так и отечественного производства. Печи сделанные в Украине фактически такие же по параметрам, но значительно дешевле!
Даем гарантии, делаем доставку и пусконаладочные работы — ЗВОНИТЕ!