Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование — в широком смысле, все вспомогательные и не механические элементы на профессиональной кухне (иногда так и называют — вспомогательное оборудование).

К нему относятся: столы, моечные ванны, полки, стеллажи, шкафы и вытяжные зонты. К нейтральному можно отнести также линии раздачи в общепите.

Продаем нейтральное оборудование из пищевой нержавеющей стали. Подбор, профессиональное составление спецификации, 3D расстановка оборудования с нержавейки.


Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)


Нейтральный элемент линии раздачи ЕН-КЗ-90-1050

Нейтральный элемент линии раздачи ЕН-КЗ-90-1050

Нейтральный элемент линии раздачи ЕН-КЗ-90-1050 в школьную столовую, детский садик, столовую. Эле..

7734.0 грн.

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-КВ-90-700

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-КВ-90-700

Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-700 в школьную столовую, детский садик, столовую. Элемент нейтральны..

7416.0 грн.

Место кассира в линии раздачи МК-П-1250

Место кассира в линии раздачи МК-П-1250

Место кассира в линии раздачи МК-П-1250 в столовых, армейских и школьных столовых. Корпус и напра..

6000.0 грн.

Место кассира в линии раздачи МК-Л-1250

Место кассира в линии раздачи МК-Л-1250

Место кассира в линии раздачи МК-Л-1250 в столовых, кафе. Корпус и направляющие для разносов &mda..

6000.0 грн.

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-1800

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-1800

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-1800 для дополнительных блюд и приборов. Предназначен д..

8916.0 грн.

Нейтральный элемент ЕН-1500 линии раздачи

Нейтральный элемент ЕН-1500 линии раздачи

Нейтральный элемент ЕН-1500 линии раздачи для выкладки дополнительных блюд и приборов. Предназнач..

8220.0 грн.

Элемент нейтральный ЕН-1400 в линию раздачи

Элемент нейтральный ЕН-1400 в линию раздачи

Элемент нейтральный ЕН-1400 в линию раздачи, для выкладки и раздачи блюд в заведениях общественного ..

8022.0 грн.

Элемент нейтральный ЕН-1100 для линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-1100 для линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-1100 для линии раздачи: выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой..

7494.0 грн.

Элемент нейтральный ЕН-900 линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-900 линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-900 линии раздачи: для выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой,..

7056.0 грн.

Нейтральный элемент ЕН-800 линии раздачи

Нейтральный элемент ЕН-800 линии раздачи

Нейтральный элемент ЕН-800 линии раздачи в школьную столовую, детский садик, столовую. Предназнач..

6822.0 грн.

Элемент нейтральный ЕН-700 для линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-700 для линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-700 в линии раздачи для выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой..

6630.0 грн.

Элемент нейтральный ЕН-600 линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-600 линии раздачи

Элемент нейтральный ЕН-600 линии раздачи: для выкладки блюд в столовых, кафе. Предназначен д..

6432.0 грн.

Прилавок холодильный ПХ-1500

Прилавок холодильный ПХ-1500

Прилавок холодильный ПХ-1500 для выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой, в заведениях..

31998.0 грн.

Прилавок холодильный ПХ-1135

Прилавок холодильный ПХ-1135

Прилавок холодильный ПХ-1135 для выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой, в заведениях..

29994.0 грн.

Мармит М 2Б-1770 линии раздачи

Мармит М 2Б-1770 линии раздачи

Мармит линии раздачи М 2Б-1770 для выкладки и подогрева вторых блюд блюд в столовых, кафе. Являет..

15834.0 грн.

Мармит М 2Б-1445 в линию раздачи для столовой

Мармит М 2Б-1445 в линию раздачи для столовой

Мармит линии раздачи М 2Б-1445 линии раздачи для столовой. Назначение: выкладка и подогрев..

14364.0 грн.

Мармит М 1Б-3-1600-КР линии раздачи

Мармит М 1Б-3-1600-КР линии раздачи

Мармит линии раздачи М 1Б-3-1600-КР для подогрева первых блюд на 3-х круглых конфорках в столовых, ш..

19002.0 грн.

Мармит М 2Б-1115 линии раздачи

Мармит М 2Б-1115 линии раздачи

Мармит линии раздачи М 2Б-1115 для выкладки и подогрева вторых блюд в столовых, кафе. Являет..

13194.0 грн.

Мармит М 1Б-2-1100-КР

Мармит М 1Б-2-1100-КР

Мармит линии раздачи М 1Б-2-1100-КР для выкладки подогрева первых блюд на двух круглых конфорках на ..

16122.0 грн.

Мармит М 1Б-3-1600 линии раздачи

Мармит М 1Б-3-1600 линии раздачи

Мармит линии раздачи М 1Б-3-1600 для выкладки подогрева и раздачи первых блюд в столовых, школьной с..

18540.0 грн.

Мармит М 1Б-2-1100 линии раздачи

Мармит М 1Б-2-1100 линии раздачи

Мармит линии раздачи М 1Б-2-1100 для выкладки и подогрева первых блюд (на двух конфорках) в столовых..

14298.0 грн.

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500 для выкладки и раздачи блюд в столовых, школьной столовой,..

57498.0 грн.

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 для выкладки блюд в столовых, кафе. Основное: Корпус и на..

53496.0 грн.

Прилавок для столовых приборов ПСП-600

Прилавок для столовых приборов ПСП-600

Прилавок для столовых приборов ПСП-600 в школьную столовую, детский садик, столовую. Для размещения ..

8796.0 грн.

Показано с 1 по 24 из 45 (всего 2 страниц)

Нейтральное оборудование для ресторанов, кафе — других заведений общепита

Нейтральное оборудование не имеет активных подвижных деталей или механизмов, поэтому — при правильном выборе и эксплуатации — будет служить неограниченно долго.

Под правильным — подразумевается выбор материала изделия, его конструкции: эргономичной, прочной, с просчитанными элементами (ребра жесткости, обвязка ножек, просчет на заданную нагрузку).

Материал изготовления

Материал. Может быть полностью металл — нержавеющая сталь того или иного сплава, или комбинированной, — нерабочие поверхности выполняются из "черного" металла (низкокачественная углеродная сталь) с последующей покраской. Так существенно дешевле, но и существенно меньшие сроки пригодности таких "изделий".

Конструкция

Конструкция. Исходя из назначения:

  • моечные ванны — объемы мытья определяют сколько чаш, какое исполнение, технологию и особенности изготовления (глубокие ванны для мытья котлов, размораживания мяса требуют четырехсторонней обвязки или обязательного наличия нижней полки, глубокие чаши технологично дешевле делать сварные);
  • столы — если для раздела мяса, то это со специальной полипропиленовой столешницей (для мучных работ — деревянная), производственные, общего назначения, делают с нержавейки (уже говорилось — полностью с нержавеющая сталь). Кроме того, длинные столы требуют дополнительных ребер жесткости под столешницу.
  • вытяжные зонты — пристенные или островные (стоящие по центру горячего или моечного цеха), их размеры должны минимум на 10 см. выходить за габариты оборудования над которым они устанавливаются;
  • шкафы, стеллажи — одно, двухведерные, сколько полок и секций — по количеству хранимого инвентаря.

Если вы заказываете нейтралку, то все эти особенности нужно учесть. Мы беремся вам в этом помочь — ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Организация рабочих мест, размещение

Эргономика — размещение мебели, оптимизация (количество, номенклатурность). Где будет рабочее место, согласно технологического процесса на кухне, необходимая ширина проходов и оптимальная площадь рабочих поверхностей. Все это надо учесть при покупке нейтрального оборудования, поскольку оно редко бывает стандартным, а переделывать — трата денег и времени.

Выводы: материал изготовления, расстановка и надлежащая эксплуатация определяет время "жизни" нейтрального оборудования.

Покупая у нас оборудования мы подберем вам необходимое, сделаем 3D планировку мебели — ни один сантиметр не затеряется, все будет на своих местах.

Просчитаем самое необходимое из кухонного оборудования, подготовим спецификацию на профессиональные столы, кухонные мойки в ваш ресторан, кафе, столовую — ЗВОНИТЕ.