Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование — в широком смысле, все вспомогательные и не механические элементы на профессиональной кухне (иногда так и называют — вспомогательное оборудование).

К нему относятся: столы, моечные ванны, полки, стеллажи, шкафы и вытяжные зонты. К нейтральному можно отнести также линии раздачи в общепите.

Предназначена для хранения посуды и инвентаря, продуктов. Поверхность, на которой обрабатывается продукты.

Продаем нейтральное оборудование из нержавеющей стали. Подбор, профессиональное составление спецификации, 3D расстановка оборудования с нержавейки.


Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)


Стол с тумбой и дверцами-купе

Стол с тумбой и дверцами-купе

Стол производственный с тумбой и дверцами-купе – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал ст..

3524.9 грн.

Стол производственный с полкой

Стол производственный с полкой

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

1722.6 грн.Таблица цен

Стол производственный с двумя полками

Стол производственный с двумя полками

Стол производственный с двумя полками, нержавейка – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал..

2083.3 грн.Таблица цен

Стол с ванной моечной

Стол с ванной моечной

Стол производственный с ванной моечной – чаша мойки сварная (под заказ выполняем штампованные)..

2224.0 грн.Таблица цен

Стол производственный для сбора отходов

Стол производственный для сбора отходов

Стол производственный, для сбора отходов – с столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешниц..

1615.4 грн.

Стол производственный для разделки мяса

Стол производственный для разделки мяса

Стол производственный, для разделки мяса – с полипропиленовой столешницей 20-40 мм. Каркас мож..

2245.3 грн.

Стол производственный

Стол производственный

Стол производственный с нержавеющей стали и столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы &ndas..

1517.4 грн.Таблица цен

Стеллаж для столовой

Стеллаж для столовой

Стеллаж металлический для хранения столовой посуды. Стеллажи применяются для сушки и хранения столов..

1916.7 грн.Таблица цен

Полка-сушилка

Полка-сушилка

Полка-сушилка, для сушки посуды, Высота - 510 мм.. Ширина всегда постоянна — 300 мм. Каркас..

1230.9 грн.

Двухуровневые полки, (высота 350 мм)

Двухуровневые полки, (высота 350 мм)

Полка-сушилка, двухуровневая. Для сушки посуды, Высота - 350 мм., ширина (всегда постоянна) - 325 мм..

1053.8 грн.

Пристенная вытяжка для общепита

Пристенная вытяжка для общепита

Пристенный вытяжной зонт для общепита Пристенные вытяжные зонты применяется в горячем цеху рестор..

1910.8 грн.Таблица цен

Вытяжка островная для общепита

Вытяжка островная для общепита

Островная вытяжка для общепита Островная вытяжка (или вытяжной зонд) применяется в горячем цеху р..

3168.5 грн.Таблица цен

Ванна моечная односекционная глубина чаши 350 мм

Ванна моечная односекционная глубина чаши 350 мм

Ванна моечная односекционная, без полки Полностью нержавейка (каркас и чаша). Подходит для неболь..

1737.2 грн.Таблица цен

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная трехсекционная, без полки для столовых и ресторанов Полностью нержавейка (каркас и ..

4017.9 грн.Таблица цен

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная трехсекционная, без полки для столовых и ресторанов Полностью нержавейка (каркас и ..

3870.5 грн.Таблица цен

Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)

Нейтральное оборудование для ресторанов, кафе — других заведений общепита

Нейтральное оборудование не имеет подвижных деталей или механизмов, поэтому — при правильном выборе и эксплуатации — будет служить не ограниченно долго.

Под правильным подразумевается выбор материала изделия, его конструкции: эргономичной, прочной с просчитанными элементами (ребра жесткости, обвязка ножек, просчет на заданную нагрузку).

Материал. Может быть полностью металл — нержавеющая сталь того или иного сплава, или комбинированной, — нерабочие поверхности выполняются из "черного" металла (низкокачественная углеродная сталь) с последующей покраской. Так существенно дешевле, но и существенно меньшие сроки пригодности таких "изделий".

Конструкция. Исходя из назначения:

  • моечные ванны — объемы мытья определяют сколько чаш, какое исполнение, технологию и особенности изготовления (глубокие ванны для мытья котлов, размораживания мяса требуют четырехсторонней обвязки или обязательного наличия нижней полки, глубокие чаши технологично дешевле делать сварные);
  • столы — если для раздела мяса, то это со специальной полипропиленовой столешницей (для мучных работ — деревянная), производственные, общего назначения, делают с нержавейки (уже говорилось — полностью с нержавеющая сталь). Кроме того, длинные столы требуют дополнительных ребер жесткости под столешницу.
  • вытяжные зонты — пристенные или островные (стоящие по центру горячего цеха), их размеры должны минимум на 10 см. выходить за габариты теплового оборудования над которым они устанавливаются;
  • шкафы, стеллажи — одно, двухдверные, сколько полок и секций — по количеству хранимого инвентаря.

Если вы заказываете нейтралку, то все эти особенности нужно учесть. Мы беремся вам в этом помочь — ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Эргономика. Размещение мебели, оптимизация (количество, номенклатурность). Где рабочее место, согласно технологического процесса на кухне, надо разместить.

Выводы: Выбор материал изготовления, расстановка и надлежащая эксплуатация определяет время "жизни" нейтрального оборудования.

При покупке у нас оборудования мы подберем вам необходимое, сделаем 3D планировку мебели — ни один сантиметр не затеряется, все будет на своих местах.

Просчитаем самое необходимое из кухонного оборудования, подготовим спецификацию на профессиональные столы, кухонные мойки в ваш ресторан, кафе, столовую — ЗВОНИТЕ.