Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование — в широком смысле, все вспомогательные и не механические элементы на профессиональной кухне (иногда так и называют — вспомогательное оборудование).

К нему относятся: столы, моечные ванны, полки, стеллажи, шкафы и вытяжные зонты. К нейтральному можно отнести также линии раздачи в общепите.

Продаем нейтральное оборудование из пищевой нержавеющей стали. Подбор, профессиональное составление спецификации, 3D расстановка оборудования с нержавейки.


Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)


Стол с тумбой и дверцами-купе

Стол с тумбой и дверцами-купе

Стол производственный с тумбой и дверцами-купе – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал ст..

3537.9 грн.

Стол производственный с полкой

Стол производственный с полкой

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

1729.0 грн.Таблица цен

Купить стол производственный с двумя полками

Купить стол производственный с двумя полками

Стол производственный с двумя полками, нержавейка – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал..

2091.0 грн.Таблица цен

Стол с ванной моечной

Стол с ванной моечной

Стол производственный с ванной моечной – чаша мойки сварная (под заказ выполняем штампованные)..

2232.2 грн.Таблица цен

Стол производственный для сбора отходов

Стол производственный для сбора отходов

Стол производственный, для сбора отходов – с столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешниц..

1621.4 грн.

Стол производственный для разделки мяса

Стол производственный для разделки мяса

Стол производственный, для разделки мяса – с полипропиленовой столешницей 20-40 мм. Каркас мож..

19810.1 грн.

Стол производственный

Стол производственный

Стол производственный с нержавеющей стали и столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы &ndas..

1523.0 грн.Таблица цен

Стеллаж для столовой

Стеллаж для столовой

Стеллаж металлический для хранения столовой посуды. Стеллажи применяются для сушки и хранения столов..

1923.8 грн.Таблица цен

Полка-сушилка

Полка-сушилка

Полка-сушилка, для сушки посуды, Высота - 510 мм.. Ширина всегда постоянна — 300 мм. Каркас..

1235.5 грн.

Двухуровневые полки, (высота 350 мм)

Двухуровневые полки, (высота 350 мм)

Полка двухуровневая. Для сушки посуды, Высота - 350 мм., ширина (всегда постоянна) - 325 мм.. ..

1057.7 грн.

Пристенная вытяжка для общепита

Пристенная вытяжка для общепита

Пристенный вытяжной зонт для общепита Пристенные вытяжные зонты применяется в горячем цеху рестор..

1917.9 грн.Таблица цен

Вытяжка островная для общепита

Вытяжка островная для общепита

Островная вытяжка для общепита Островная вытяжка (или вытяжной зонд) применяется в горячем цеху к..

3180.2 грн.Таблица цен

Ванна моечная односекционная глубина чаши 350 мм

Ванна моечная односекционная глубина чаши 350 мм

Ванна моечная односекционная, без полки Полностью нержавейка (каркас и чаша). Подходит для неболь..

1743.6 грн.Таблица цен

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная трехсекционная, без полки для столовых и ресторанов Полностью нержавейка (каркас и ..

4032.8 грн.Таблица цен

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная трехсекционная глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная трехсекционная, без полки для столовых и ресторанов Полностью нержавейка (каркас и ..

3884.8 грн.Таблица цен

Ванна моечная трехсекционная

Ванна моечная трехсекционная

Ванна моечная трехсекционная, без полки для столовых и ресторанов Полностью нержавейка (каркас и ..

3860.1 грн.Таблица цен

Ванна моечная односекционная глубина чаши 250 мм

Ванна моечная односекционная глубина чаши 250 мм

Ванна моечная односекционная, без полки Полностью нержавейка (каркас и чаша). Подходит для неболь..

1635.8 грн.Таблица цен

Ванна моечная 2-х секционная. Глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная 2-х секционная. Глубина чаши — 350 мм

Ванна моечная сварная двухсекционная без полки для столовых Ванна 2-х секционная, полностью выпол..

2688.9 грн.Таблица цен

Ванна моечная 2-х секционная. Глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная 2-х секционная. Глубина чаши — 250 мм

Ванна моечная сварная двухсекционная без полки для столовых Ванна 2-х секционная, полностью выпол..

2971.2 грн.Таблица цен

Ванна моечная 2-х секционная

Ванна моечная 2-х секционная

Ванна моечная сварная двухсекционная без полки для столовых Ванна 2-х секционная, полностью выпол..

2581.6 грн.Таблица цен

Ванна моечная односекционная глубина чаши 300 мм

Ванна моечная односекционная глубина чаши 300 мм

Ванна моечная односекционная 300 мм, без полки (наличие одной, двух полок согласовывайте с Мене..

1688.9 грн.Таблица цен

Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Нейтральное оборудование для ресторанов, кафе — других заведений общепита

Нейтральное оборудование не имеет активных подвижных деталей или механизмов, поэтому — при правильном выборе и эксплуатации — будет служить неограниченно долго.

Под правильным — подразумевается выбор материала изделия, его конструкции: эргономичной, прочной, с просчитанными элементами (ребра жесткости, обвязка ножек, просчет на заданную нагрузку).

Материал изготовления

Материал. Может быть полностью металл — нержавеющая сталь того или иного сплава, или комбинированной, — нерабочие поверхности выполняются из "черного" металла (низкокачественная углеродная сталь) с последующей покраской. Так существенно дешевле, но и существенно меньшие сроки пригодности таких "изделий".

Конструкция

Конструкция. Исходя из назначения:

  • моечные ванны — объемы мытья определяют сколько чаш, какое исполнение, технологию и особенности изготовления (глубокие ванны для мытья котлов, размораживания мяса требуют четырехсторонней обвязки или обязательного наличия нижней полки, глубокие чаши технологично дешевле делать сварные);
  • столы — если для раздела мяса, то это со специальной полипропиленовой столешницей (для мучных работ — деревянная), производственные, общего назначения, делают с нержавейки (уже говорилось — полностью с нержавеющая сталь). Кроме того, длинные столы требуют дополнительных ребер жесткости под столешницу.
  • вытяжные зонты — пристенные или островные (стоящие по центру горячего или моечного цеха), их размеры должны минимум на 10 см. выходить за габариты оборудования над которым они устанавливаются;
  • шкафы, стеллажи — одно, двухведерные, сколько полок и секций — по количеству хранимого инвентаря.

Если вы заказываете нейтралку, то все эти особенности нужно учесть. Мы беремся вам в этом помочь — ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Организация рабочих мест, размещение

Эргономика — размещение мебели, оптимизация (количество, номенклатурность). Где будет рабочее место, согласно технологического процесса на кухне, необходимая ширина проходов и оптимальная площадь рабочих поверхностей. Все это надо учесть при покупке нейтрального оборудования, поскольку оно редко бывает стандартным, а переделывать — трата денег и времени.

Выводы: материал изготовления, расстановка и надлежащая эксплуатация определяет время "жизни" нейтрального оборудования.

Покупая у нас оборудования мы подберем вам необходимое, сделаем 3D планировку мебели — ни один сантиметр не затеряется, все будет на своих местах.

Просчитаем самое необходимое из кухонного оборудования, подготовим спецификацию на профессиональные столы, кухонные мойки в ваш ресторан, кафе, столовую — ЗВОНИТЕ.