Наплитная посуда для общепита

Наплитная посуда для общепита

Профессиональная наплитная посуда делится на универсальную — кастрюли, котлы, сковороды, сотейники и специальную. В специальной, а это: утятницы, макароноварки, готовят одно блюдо — тушат птицу или мясо, варят макароны.

Продаем наплитную посуду для кафе, ресторанов, столовых, профессиональный кухонный инвентарь. Подбор заказа, консультации. Доставка по регионам Украины.

Обратите внимание: цены на наплитную посуду ОПТОВЫЕ! Вопросы с продаж, отгрузки или возможных скидках — обращайте нашему Менеджеру.


Выберите подкатегорию

Сравнение товаров (0)


Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 32 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 32 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 32 см, для хранения, выкладки товаров в линии раздачи, приготовл..

685.1 грн.

Кастрюля средняя 10л с крышкой

Кастрюля средняя 10л с крышкой

Кастрюля средняя на 10л с крышкой в школьную столовую, армейский пищеблок — другие заведения общепи..

726.3 грн.

Кастрюля с крышкой

Кастрюля с крышкой

Кастрюля на 1.6л с крышкой в столовую, ресторан или кафе. Материал кастрюли и крышки — пищевая нерж..

630.6 грн.

Кастрюля большая 30л с крышкой

Кастрюля большая 30л с крышкой

Кастрюля большая на 30л с крышкой в столовую, ресторан — другие заведения общепита. Материал каст..

1414.9 грн.

Кастрюля большая 18л с крышкой

Кастрюля большая 18л с крышкой

Кастрюля большая на 18л с крышкой в столовую, ресторан — другие заведения общепита. Материал кастрю..

1236.0 грн.

Кастрюля 9л с крышкой

Кастрюля 9л с крышкой

Кастрюля средних размеров на 9л с крышкой в столовую, ресторан — другие заведения общепита. Материа..

1249.9 грн.

Кастрюля 4.3л с крышкой

Кастрюля 4.3л с крышкой

Кастрюля на 4.3л с крышкой в столовую, ресторан или на домашнюю кухню. Материал кастрюли и крышки —..

887.8 грн.

Кастрюля 2.1л с крышкой

Кастрюля 2.1л с крышкой

Кастрюля на 2.1л с крышкой в столовую, ресторан — другие заведения общепита. Материал кастрюли и кр..

689.2 грн.

Высокая кастрюля 16л с крышкой

Высокая кастрюля 16л с крышкой

Кастрюля высокая на 16л с крышкой в школьную столовую, кафе — другие заведения общепита. Материал к..

1629.5 грн.

Высокая кастрюля 11л с крышкой

Высокая кастрюля 11л с крышкой

Кастрюля высокая на 11л с крышкой в столовую, ресторан — другие заведения общепита. Материал кастрю..

1424.9 грн.

Большая кастрюля 24л с крышкой

Большая кастрюля 24л с крышкой

Кастрюля большая на 24л с крышкой в школьную столовую, армейскую столовую — другие заведения общепи..

2055.8 грн.

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 26 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 26 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 26 см, для зберігання, викладки товарів в лінії роздачі, готуван..

Предзаказ

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 24 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 24 см

Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 24 см, для зберігання, викладки товарів в лінії роздачі, готуван..

Предзаказ

Большая кастрюля 40л с крышкой

Большая кастрюля 40л с крышкой

Кастрюля большая на 40л с крышкой в школьную столовую, детский пищеблок — другие заведения общепита..

Предзаказ

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Требования к наплитной посуде

При открытии точки общепита в первую очередь необходимо купить универсальную посуду, к которой предъявляются следующее:

  • вместимость и прочность, т.к. готовить придется много, днями напролет;
  • соответствие санитарным требованиям — обслуживается большое количество людей, все соответствует наивысшим условиям;
  • гигиеничность — легко миться, в том числе в посудомойке, чистится современными моющими средствами, устойчивость к абразивам и агрессивным средам.

Материал

Алюминиевая посуда легка, дешева. В ней быстро готовятся блюда. На этом все. Недостатков больше: пригорает, чувствительна к щелочам и кислотам, от ударов сминается, деформируется. При чистке образуются микроцарапины в которых живут бактерии — источник неприятного запаха;

Чугун — равномерно распределяет тепло, еда не подгорает, он дешевый, практически вечен. Но не без минусов: тяжелый, бьющийся – без должного ухода – быстро ржавеющий.

Перед первой готовкой чисто чугунную посуду желательно прокалить маслом, тогда создается естественная противопригарная пленка.

Нержавеющая сталь — полностью отвечает профессиональной наплитной посуде, но дорога. Долговечна, хорошо очищается, моется, соответствует всем правилам гигиены.