Холодильные и морозильные витрины

Холодильные и морозильные витрины

Холодильные витрины для торговых залов магазинов, в рестораны, кафе и столовые.

Продаем витрины настольные, напольные, витрины кондитерские, вертикальные. Доставка по регионам Украины. Скидки, бонусы — обращайтесь к Менеджеру — ЗВОНИТЕ!


Сравнение товаров (0)


Витрина холодильная 78 л.

Витрина холодильная 78 л.

Холодильная витрина для бара на 78 л. Витрина вертикального исполнения. Черный корпус, четырехсторо..

11747.1 грн.

Морозильная бонета JUKA М800S

Морозильная бонета JUKA М800S

Морозильная бонета JUKA М800S имеет низкое энергопотребление, проста в эксплуатации и надежна. Така..

29315.0 грн.

Среднетемпературная холодильная витрина «Орион BC 10»

Среднетемпературная холодильная витрина «Орион BC 10»

Среднетемпературная холодильная витрина «Орион BC 10» со встроенным холодильным агрегато..

11941.1 грн.

Морозильная бонета JUKA М1000 V

Морозильная бонета JUKA М1000 V

Морозильная бонета JUKA М1000 V имеет низкое энергопотребление, проста в эксплуатации и надежена. Т..

36643.7 грн.

Холодильная витрина Stalgast 852101 100 л.

Холодильная витрина Stalgast 852101 100 л.

Кондитерская витрина, холодильная (настольная) от фирмы Stalgast предназначена для демонстрации и в..

19510.7 грн.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.

Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.

Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.

По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.