Шкафы расстоечные для хлебопекарен

Шкафы расстоечные для хлебопекарен

Расстоечные шкафы для хлебопекарен и кондитерских цехов. В расстоеных шкафах завершается брожение теста, т.н. расстойка теста. Или же, если пекарня, цех работает на давательном сырье, разморозка готовых полуфабрикатов.

Продаем расстоечные шкафы для хлебопекарен, кондитерских цехов — любые заведения общепита, которые имеют собственную выпечку.

Доставка по регионам Украины, сервис, пусконастоечные работы.


Сравнение товаров (0)


Шкаф расстоечный 9 уровней

Шкаф расстоечный 9 уровней

Шкаф расстоечный 9 уровней для приготовления блюд в школьной столовой, ресторане, общественном питан..

8738.0 грн. 9198.0 грн.

Шкаф расстоечный на 7 уровней

Шкаф расстоечный на 7 уровней

Шкаф расстоечный на 7 уровней в школьную столовую, детский садик, столовую. Основные характеристики ..

8550.0 грн. 9000.0 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Расстойка

Процесс дозревания теста, окончательного брожения перед выпечкой. Тесто увеличивается в объеме, становится рыхлым, приобретает правильную внутреннюю структуру.

Плюсы расстоечного шкафа: многоуровневые — пяти-, семи-, 9-уровневые — они существенно экономят место, особый климат внутри камеры позволяет контролированно завершить процесс брожения теста, а если цех работает на давательном сырье, т.е. полуфабрикаты приходят в замороженном виде то расстоечный шкаф просто необходим.

Принцип работы

По своей сути весьма прост: в камере расстоечного шкафа выкладываются заготовки теста, внизу, в поддоне, ТЕН-ами подогревается вода. Таким образом в камере создается теплый, влажный микроклимат способствующий дозреванию/оттаиванию теста.

Выбор

Объемы производства, технология (тесто будет дозревать, разморозка полуфабрикатов), качество зборки — на это надо обращать внимание в первую очередь.

Объемы большие — понятно, что нужны многоуровневые шкафы, и то не один. Корпус должен быть из качественной нержавеющей стали, материал внутреннего покрытия не должен пропускать влагу иначе тесто будет слипаться, кроме того: желательно, чтобы листы противней унифицировались с габаритами пекарского шкафа (избавит от необходимости перекладывания заготовок после расстойки).

ТЕН-ы, — нагревательные элементы, — должны быть выполнены из качественной нержавейки и обеспечивать заданную температуру внутри камеры (особенно важно, если расстойка теста происходит в прохладных помещениях).

Также обратите внимание на возможность подсыпания муки (чтобы тесто не слипалось), такой возможностью оснащены многие современные расстойки.

Если у вас есть вопросы выбора, покупки расстоечного шкафа — обращайтесь, мы сможем вам помочь.