Промышленные жарочные шкафы Украина

Жарочный шкаф три секции с 3 конвекциями
Жарочный шкаф три секции с 3 конвекции для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и овощей ..
84288 грн.
Жарочный шкаф три секции с 2 конвекциями
Жарочный шкаф три секции с 2 конвекции для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на професси..
79536 грн.
Шкаф жарочный три секции с 1 конвекцией
Шкаф жарочный три секции с 1 конвекцией для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и овощей..
74784 грн.
Жарочный шкаф две секции с 2 конвекциями
Шкаф для выпечки и жарки на две секции с 2 конвекциями для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и ов..
57228 грн.
Шкаф жарочный одна секция с 1 конвекцией
Шкаф выпечной одна секция с 1 конвекцией для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профес..
29580 грн.
Шкаф жарочный две секции с 1 конвекцией
Шкаф для выпекания на две секции с 1 конвекцией для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы ..
52476 грн.
Жарочный шкаф три секции с 3 конвекциями
Жарочный шкаф три секции с 3 конвекции для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и овощей ..
76296 грн.
Шкаф жарочный три секции с 2 конвекциями
Шкаф жарочный для выпечки три секции с 2 конвекциями. Для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса,..
71544 грн.
Шкаф жарочный три секции с 1 конвекцией
Шкаф для жарки трехсекционный с 1 конвекцией. Для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и ..
66792 грн.
Шкаф жарочный две секции с 2 конвекциями
Двухсекционный жарочный шкаф с 2 конвекциями. Для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и ..
51168 грн.
Шкаф жарочный две секции с 1 конвекцией
Двухсекционный шкаф для жарки одна секция с конвекцией. Для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяс..
46416 грн.
Шкаф жарочный три секции
Шкаф жарочный три секции для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профессиональной кухне..
69984 грн.
Шкаф жарочный одна секция с 1 конвекцией
Жарочный шкаф с конвекцией. Для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, готовки мяса и рыбы. ..
26352 грн.
Шкаф жарочный одна секция
Шкаф жарочный одна секция для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профессиональной кухн..
24864 грн.
Шкаф жарочный две секции
Шкаф жарочный две секции для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профессиональной кухне..
47724 грн.
Шкаф для жарки три секции
Шкаф для жарения, три секции для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профессиональной к..
59184 грн.
Шкаф для жарки две секции
Шкаф для жарения, две секции для выпечки кондитерки, жарки мяса, рыбы и овощей на профессиональной к..
39564 грн.
Шкаф для жарки одна секция
Шкаф для жарения, одна секция для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и овощей на профес..
20652 грн.
Жарочный шкаф три секции монолитный корпус
Жарочный шкаф три секции монолитный корпус для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и ово..
38766 грн.
Жарочный шкаф две секции монолитный корпус
Жарочный шкаф две секции монолитный корпус для выпечки хлебобулочных изделий, жарки мяса, рыбы и ово..
27006 грн.
Шкаф жарочный одна секция
Для готовки овощей на проф. кухне, выпечке хлебобулочных изделий, кондитерки. В зависимости от по..
15426 грн.
Шкаф жарочный три секции монолитный корпус
Для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, готовки мяса и рыбы. В зависимости от потребнос..
39564 грн.
Шкаф жарочный две секции монолитный корпус
Для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, готовки мяса и рыбы. В зависимости от потребнос..
27702 грн.
Шкаф жарочный одна секция
Шкаф жарочный одна секция для приготовления блюд в школьной столовой, ресторане, общественном питани..
17172 грн.
Жарочный шкаф — это, вместе с газовой плитой, традиционный агрегат горячего цеха. Хотя уже заменяется на современные конвекционки и пароконвектоматы у которых, при жарке, идет принудительная конвекция воздуха, прожарка идет равномерней (с корочкой или без), ускоряется сам процесс жарки.
Конструктивно прост и, следовательно, надежен. Состоит из собственно самой жарочной камеры, которая нагревается ТЕН-ами (для работающих от электричества), терморегуляторами контроля температуры прожаривания и опорными ножками. Все шкафы комплектуется несколькими противнями.
Зачем?
Жарочный шкаф, а иногда его называют еще духовым шкафом, духовкой — хотя это не совсем одно и тоже, в шкафу для жарки присутствуют открытые нагревательные элементы, а вот в духовке — они все закрыты (как в пекарском). Так вот: при готовке в жарочном выпечка получается с корочкой, с "дымком", за счет того, что присутствует открытый нагревательный элемент, в духовке такое невозможно. Хотя в обоих можно выпекать кондитерку, жарить мясо, рыбу или овощи.
Какие бывают?
В зависимости от объемов производства бывают одно-, двух, трехсекционными. Для школьной столовой, с числом посадочных мест около ста, однозначно на три секции, фабрика-кухня — трехсекционный, а то и несколько. Для кафешки с собственной выпечкой, небольшого ресторана подойдет с одной или двумя секциями — достаточно.
По типу теплообмена: естественная вентиляция или принудительная. В первом случае воздухопоток циркулирует внутри камеры непосредственно, температура распределяется не равномерно: приходится либо готовить продукты с разной температурой или длительностью готовки (например мясо внизу — овощи наверху), либо периодически менять противни или переворачивать продукты (и то и то хлопотно — зато дешево).
Принудительная конвекция (вентиляция): в каждой секции устанавливается вентилятор, который задает равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры. Ненужно переворачивать выпечку или менять противни местами, кроме того, в такой камере можно не только жарить, печь, тушить, но и размораживать продукты: одни плюсы — кроме цены. Это более продвинутая технология, сложнее в обслуживании, стоит дороже, поэтому на рынке встречаются комбинированные варианты многосекционных жарилок. К примеру: у трехсекционного шкафа одна или несколько секций с нагнетанием воздуха, а остальные — естественной вентиляцией.
Выводы
При покупке жарочного шкафа исходим из производственных объемов и меню заведения (сколько и как будет жариться, выпекаться, тушиться), меню также влияет на выбор теплообмена: жарим или печем много — покупаем жарочный с нагнетающей конвекцией, дороже — да, но с лихвой окупится.
Если в заведении планируется исключительно выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий, то покупайте пекарский шкаф. Внешне он такой же, стоит примерно столько же, но отличия есть. В пекарском предусмотрено пароувлажнение, все тены закрыты — они для выпечки, а не зажаривания.
Так что прежде чем купить оборудование для жарки, выпечки — хорошо взвесьте, что выбрать: жарочный шкаф, пекарский шкаф или пароконвектомат.
Продаем жарочный шкаф, пекарский, духовки. Вы можете купить у нас все оборудование для горячего цеха школьной столовой, детского сада или другое заведение общепита. Комплексное оснащение. Цены доступны, доставка — по всем регионам курьерскими службами Украины.
Подбор необходимого оборудования, размещение, 3D планировка и размещение (предоставляем план размещения, подключения, виртуальный 3D тур).