Профессиональные макароноварки

Профессиональные макароноварки

Макароноварки (или паста машины) — это профессиональное оборудование для приготовления пасты, макарон, овощей в промышленных условиях на кухнях ресторанов, баров, кафе и пиццерий.

По своему исполнению макароноварки могут быть как настольными так и напольными.



Профессиональная двухпостовая макароноварка

Профессиональная двухпостовая макароноварка

Настольная двухпостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой. П..

18336.0 грн.

Макароноварка FIMAR CP11

Макароноварка FIMAR CP11

Макароноварка FIMAR CP11, как и следует из названия, предназначена для варки макарон и других издел..

34356.0 грн.

Профессиональная однопостовая макароноварка

Профессиональная однопостовая макароноварка

Настольная однопостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой. П..

Нет в наличии

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Настольные — это компактность и экономичность, что идеально подходит для небольших баров и кафе, где блюда из макарон – не основной продукт, а гарниров подают не так много.

Напольные — это, соответственно, высокая производительность и объемы. Напольные марароноварки пользуются спросом в цехах промышленного производства и больших ресторанах-пиццериях.

По количеству варочных емкостей — одно и двухпостовые. В каждую емкость может померещатся сразу несколько корзин.

Преимущества макароноварок: т.к. в них варятся не только макароны, но и гарниры (картофель, каши, яйца), та макароноварки на профессиональной кухне работают фактически непрерывно. Поэтому и требования к ним весьма высоки:

  • Скорость разогрева и поддержания температуры.
  • Непрерывность работы и эффективный теплоотвод.

Принцип работы пастоварки. В емкость паста машины с кипящей водой погружается корзина с пастой, картошкой или что еще в ней будет готовится. Это удобно, т.к. вода уже кипит и мы можем загрузить сразу несколько корзин, — вместе, или чередуя их по времени.

Кроме того: пена, остаточный крахмал уходит через специальные сливные отверстия и их не нужно все время снимать. Вода подается все время — по мере необходимости, а излишки удаляются через сливное отверстие. Варка идет в корзинах, значит готовый продукт ненужно дополнительно отбрасывать на дуршлаг.

Как видите, постоварки (паста машины) удобны всем, если гарниров нужно готовить много, а на профессиональной кухне их готовят непрерывно и всегда много.

Предлагаем купить макароноварки для промышленного применения в заведениях общепита. Сервис, гарантии и доставка в Киев, Днепр и другие города Украины.