Профессиональные макароноварки

Профессиональные макароноварки

Макароноварки (или паста машины) — это профессиональное оборудование для приготовления пасты, макарон, овощей в промышленных условиях на кухнях ресторанов, баров, кафе и пиццерий.

По своему исполнению макароноварки могут быть как настольными так и напольными.



Профессиональная однопостовая макароноварка

Профессиональная однопостовая макароноварка

Настольная однопостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой. П..

Предзаказ

Профессиональная двухпостовая макароноварка

Профессиональная двухпостовая макароноварка

Настольная двухпостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой. П..

Предзаказ

Макароноварка FIMAR CP11

Макароноварка FIMAR CP11

Макароноварка FIMAR CP11, как и следует из названия, предназначена для варки макарон и других издел..

Предзаказ

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Настольные — это компактность и экономичность, что идеально подходит для небольших баров и кафе, где блюда из макарон – не основной продукт, а гарниров подают не так много.

Напольные — это, соответственно, высокая производительность и объемы. Напольные марароноварки пользуются спросом в цехах промышленного производства и больших ресторанах-пиццериях.

По количеству варочных емкостей — одно и двухпостовые. В каждую емкость может померещатся сразу несколько корзин.

Преимущества макароноварок: т.к. в них варятся не только макароны, но и гарниры (картофель, каши, яйца), та макароноварки на профессиональной кухне работают фактически непрерывно. Поэтому и требования к ним весьма высоки:

  • Скорость разогрева и поддержания температуры.
  • Непрерывность работы и эффективный теплоотвод.

Принцип работы пастоварки. В емкость паста машины с кипящей водой погружается корзина с пастой, картошкой или что еще в ней будет готовится. Это удобно, т.к. вода уже кипит и мы можем загрузить сразу несколько корзин, — вместе, или чередуя их по времени.

Кроме того: пена, остаточный крахмал уходит через специальные сливные отверстия и их не нужно все время снимать. Вода подается все время — по мере необходимости, а излишки удаляются через сливное отверстие. Варка идет в корзинах, значит готовый продукт ненужно дополнительно отбрасывать на дуршлаг.

Как видите, постоварки (паста машины) удобны всем, если гарниров нужно готовить много, а на профессиональной кухне их готовят непрерывно и всегда много.

Предлагаем купить макароноварки для промышленного применения в заведениях общепита. Сервис, гарантии и доставка в Киев, Днепр и другие города Украины.