Аппараты шоковой заморозки Brillis

Аппараты шоковой заморозки Brillis


Аппарат шоковой заморозки производительность 30 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 30 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL10-R290 — шоковая заморозка продуктов питания на длительн..

154476.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки производительность 25 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 25 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL7-R290 — быстрая заморозка продуктов для длительного хран..

141960.0 грн.

Аппарат шоковой заморозки производительность 20 кг

Аппарат шоковой заморозки производительность 20 кг

Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL5-R290 для длительного хранения мяса, полуфабрикатов, рыбы и яг..

82890.0 грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Аппараты шоковой заморозки быстро (в 5-10 раз быстрее) охлаждают до требуемых низких температур в -30 ... -40 ºС. Охлаждение проходит из-за ускоренной циркуляции воздуха внутри морозильной камеры. Скорость, заморозки продуктов, предотвращает образование крупных кристаллов льда, которые портят их внутреннюю структуру.

Преимуществом шоковой заморозки является также то, что при интенсивном охлаждении сохраняется вес продуктов за счет снижения испарения.

Такие аппараты крайне необходимы на фабриках-кухнях, больших столовых – всех предприятий общепита, готовящих еду на вынос.

Они делятся поо типу заморозки, ее интенсивности. Различают два режима: мягкий – не образуются поверхностные кристаллы льда. Температура не опускается ниже нуля. Применяется при заморозке теста, фруктов, ягод и овощей; интенсивная заморзка используется при замораживании мяса, рыбы на длительный срок. Для этого метода характерна сплошная проморозка.

Мы поставляем товары только от ведущих производителей, предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.