Аппарат шоковой заморозки BRILLIS VBL5-R290 для длительного хранения мяса, полуфабрикатов, рыбы и ягод/овощей на предприятиях пищевой переработки, в цехах фабрик-кухонь, кухни ресторана, столовой.
Благодаря быстрой заморозке удается сохранить и вкус, и структуру продукта (благодаря тому, что во время быстрой заморозки не образуются длинные кристаллы льда).
Аппарат компактный, удобная распашная дверь, внутри направляющая рельсы, на которой размещаются гастроемкости формфактора GN 1/1.
Производительность — 20 кг охлаждения продукта с +90º в +3ºС за полтора часа (после чего можно перенести в холодильную камеру для последующего хранения).
Продаем, обеспечиваем сервисное обслуживание аппарата шоковой заморозки BRILLIS. Доставка по Украине.
ВНИМАНИЕ: предоставляем дополнительный год гарантии 1+1 — два года гарантии.
Нет отзывов об этом товаре.