Оборудование для столовых

Открываем столовую. Необходимое оборудование для столовой
Общая информация и рекомендации о профессиональном столовом оборудовании, посуде и кухонной утвари.
Рекомендации и инструкции (типовые) по технике безопасности, пожарной безопасности в публичных столовых, в том числе и школьных. Особенности эксплуатации такого оборудования.
Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности
И жарочный и пекарский шкафы относятся к промышленному тепловому оборудованию, широко применяемому в..
Хотите купить стол производственный с нержавейки?
Поставщик оборудования для ресторанов и кафе HoReCa предлагает купить стол производственный из нержа..
Моечный цех в столовой
Организация моечного цеха (моечной) пищеблока школьной столовой, бара, ресторана — других заве..
Посудомоечная машина для общепита
Чистота и сияние посуды — залог успешности любого заведения общественного питания: будь то рес..
Выбор моечной ванны
Ванна моечная — необходимый атрибут профессиональной кухни каждого заведения общепита: столова..
Открываем столовую. Какое оборудование необходимо
Столовая — самый демократический формат общественного питания. С изысканным или минимальным..