Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни. Газовые плиты, промышленные индукционные и обычные электрические плиты.

Публицистика, интересные материалы по тепловому оборудованию для заведений общественного питания: баров, ресторанов и кафе.

Приобретая тепловое оборудование для любого типа заведения общественного питания, необходимо всегда тщательно подойти к его выбору — иначе вам обеспечены дополнительные расходы, и то немалые, на ремонт, обслуживание, а порой и его замену.

Следует смотреть не только на цену и бренд, но и на его соответствие вашему технологическому циклу (проще говоря: сможет ли оно выдерживать режим нагрузки в вашем заведении и справляться с объемами); есть ли возможность установить в вашем заведении электрическое или газовое тепловое оборудование.

Общаясь с поставщиками — уточняйте: предоставляют ли они гарантии на товар, сервисное обслуживание и ремонт.



Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности

Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности

И жарочный и пекарский шкафы относятся к промышленному тепловому оборудованию, широко применяемому в..

Тепловые лампы

Тепловые лампы

Инфракрасные лампы представляют собой высокочастотные излучатели. Они обладают не только осветительн..

Особенности индукционных плит

Особенности индукционных плит

Не требуется времени на разогрев конфорки — нагрев посуды происходит сразу с заданной мо..