Пароконвектомат EKF 2011 TC — в ресторан, кафе, столовой.
Пароконвектомат вместимостью 20 листов 1/1 GN, раскладываемых на выдвижной тележке (тележка на колесиках, которые фиксируются тормозами).
Пароконвектомат позволяет готовить одновременно первые блюда, вторые блюда, гарниры на пару.
Равномерность готовки всех блюд обеспечивается 5 вентиляторами, распределенными по всей высоте.
Продаем профессиональные печи: пекарские пароконвектоматы, печи конвекционные в ресторан. Доставка в Киев, Ужгород, Львов и другие регионы Украины.
Выполняем 3D расстановку оборудования, зонирование кухни, подбор оборудования, подбор оборудования «под бюджет».
Нет отзывов об этом товаре.