Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни. Газовые плиты, промышленные индукционные и обычные электрические плиты.
Публицистика, интересные материалы по тепловому оборудованию для заведений общественного питания: баров, ресторанов и кафе.
Приобретая тепловое оборудование для любого типа заведения общественного питания, необходимо всегда тщательно подойти к его выбору — иначе вам обеспечены дополнительные расходы, и то немалые, на ремонт, обслуживание, а порой и его замену.
Следует смотреть не только на цену и бренд, но и на его соответствие вашему технологическому циклу (проще говоря: сможет ли оно выдерживать режим нагрузки в вашем заведении и справляться с объемами); есть ли возможность установить в вашем заведении электрическое или газовое тепловое оборудование.
Общаясь с поставщиками — уточняйте: предоставляют ли они гарантии на товар, сервисное обслуживание и ремонт.
Жарочные, пекарские шкафы — отличия, особенности
И жарочный и пекарский шкафы относятся к промышленному тепловому оборудованию, широко применяемому в..
Тепловые лампы
Инфракрасные лампы представляют собой высокочастотные излучатели. Они обладают не только осветительн..
Особенности индукционных плит
Не требуется времени на разогрев конфорки — нагрев посуды происходит сразу с заданной мо..