Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни

Тепловое оборудование для профессиональной кухни. Газовые плиты, промышленные индукционные и обычные электрические плиты.

Публицистика, интересные материалы по тепловому оборудованию для заведений общественного питания: баров, ресторанов и кафе.

Приобретая тепловое оборудование для любого типа заведения общественного питания, необходимо всегда тщательно подойти к его выбору — иначе вам обеспечены дополнительные расходы, и то немалые, на ремонт, обслуживание, а порой и его замену.

Следует смотреть не только на цену и бренд, но и на его соответствие вашему технологическому циклу (проще говоря: сможет ли оно выдерживать режим нагрузки в вашем заведении и справляться с объемами); есть ли возможность установить в вашем заведении электрическое или газовое тепловое оборудование.

Общаясь с поставщиками — уточняйте: предоставляют ли они гарантии на товар, сервисное обслуживание и ремонт.

Тепловые лампы
Инфракрасные лампы для подогрева пищи на профессиональной кухне. многокомпонентных блюд и различных напитков. Преимущества тепловых ламп для кухни.
Особенности индукционных плит
Сравнение затрат профессиональной индукционной плиты и классической электрической. Особенности индукционных плит, их преимущества.
* — это условные единицы, которые приведены здесь только для справки