Аппарат шоковой заморозки DGD AT10ISOP – производство Италия. Предназначен для интенсивного замораживания продуктов питания. Данные метод lquot;шоковойrquot; заморозки позволяет сохранить все полезные минералы и витамины, но и сохранить вкус, цвет и первоначальный запах практически как и у свежих продуктов.
- Корпус и камера аппарата шоковой заморозки – нержавеющая сталь AISI 304
- Работа DGD AT10ISOP возможна при температуре окружающей среды до +43 °С
- В камере аппарата предусмотренно 10 уровней, растояние между полками 68мм.
- Аппарат может работать в двух циклах:
- Охлаждения и замораживания.
- Охлаждение-понижение температуры камеры до +3 °С
- Замораживание-понижение температуры до -18 °С
- В наличии – имеется термощуп
- Есть контроль цикла охлаждения.
Общие характеристики | |
Мощность, кВт | 2.1 |
Подключение, В | 380 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 750x740x1290 |
Дополнительно | |
Кол-во уровней GN 1/1 | 10 |
Производительность, кг/час | 35 кг за 90 мин (от+70 до +3) 25 кг за 240 мин (от +70 до -18) |