Аппарат шоковой заморозки BCF60 — эффективный прибор для быстрого охлаждения и замораживания продуктов, идеален для использования в средних и крупных предприятиях пищевой промышленности, ресторанах и коммерческих кухнях.

Основные характеристики:

  • Емкость: 13 х GN 1/1 или 600 х 400 мм
  • Производительность:
    • Охлаждение: до 60 кг/90 (от +70°C до +3°C)
    • Заморозка: до 38 кг/240 (от +70°C до -18°C)
  • Температурный режим: до +43°C
  • Максимальная температура загружаемого продукта: не более +80°C
  • Расстояние между листами: 65 мм
  • 4 рабочих программируемых цикла:
    • Быстрое охлаждение
    • Глубокое охлаждение
    • Быстрая заморозка
    • Глубокая заморозка
  • Каждый цикл включает три фазы:
    • Жесткий холод
    • Мягкий холод
    • Замораживание
  • Настройка и контроль циклов и параметров фаз охлаждения/замораживания
  • Функция удержания температуры
  • Ручная разморозка

В комплекте:

  • Автоматический термощуп

Материал:

  • Корпус: Нержавеющая сталь

Аппарат шоковой заморозки BCF60 — идеальный выбор для высокоэффективного охлаждения и замораживания продуктов в больших объемах.

Продаем все необходимое для кафе, ресторана: витрины, шкафы, шокеры и другое оборудования для вашего кафе, покупайте в Украине, доставку холодильных шкафов, аппаратов щоковой заморозки, витрин — другого профессионального холодильного оборудования для общепита к Николаев, Винница, Днепр

Общие характеристики
Размеры (ДхШхВ), мм 800х800х1515

Нет отзывов об этом товаре.

Написать свой отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели данного товара!

Апарат шокового заморожування BCF60

    Производитель: FROSTY
  • Производитель: FROSTY
  • Код Товара: 15840-28
  • Наличие: В наличии
  • 199575 грн.

Доступные варианты

< >