Аппарат шоковой заморозки BCF60 — эффективный прибор для быстрого охлаждения и замораживания продуктов, идеален для использования в средних и крупных предприятиях пищевой промышленности, ресторанах и коммерческих кухнях.
Основные характеристики:
- Емкость: 13 х GN 1/1 или 600 х 400 мм
- Производительность:
- Охлаждение: до 60 кг/90 (от +70°C до +3°C)
- Заморозка: до 38 кг/240 (от +70°C до -18°C)
- Температурный режим: до +43°C
- Максимальная температура загружаемого продукта: не более +80°C
- Расстояние между листами: 65 мм
- 4 рабочих программируемых цикла:
- Быстрое охлаждение
- Глубокое охлаждение
- Быстрая заморозка
- Глубокая заморозка
- Каждый цикл включает три фазы:
- Жесткий холод
- Мягкий холод
- Замораживание
- Настройка и контроль циклов и параметров фаз охлаждения/замораживания
- Функция удержания температуры
- Ручная разморозка
В комплекте:
- Автоматический термощуп
Материал:
- Корпус: Нержавеющая сталь
Аппарат шоковой заморозки BCF60 — идеальный выбор для высокоэффективного охлаждения и замораживания продуктов в больших объемах.
Продаем все необходимое для кафе, ресторана: витрины, шкафы, шокеры и другое оборудования для вашего кафе, покупайте в Украине, доставку холодильных шкафов, аппаратов щоковой заморозки, витрин — другого профессионального холодильного оборудования для общепита к Николаев, Винница, Днепр
Общие характеристики | |
Размеры (ДхШхВ), мм | 800х800х1515 |
Апарат шокового заморожування BCF60
- Производитель: FROSTY
- Код Товара: 15840-28
- Наличие: В наличии

- 199575 грн.
Доступные варианты
<
>