• Апарат шокового заморожування BCF20

Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20 — эффективное и надежное оборудование для быстрого охлаждения и замораживания продуктов, подходит для небольших и средних предприятий пищевой промышленности, ресторанов и кухонь.

Основные характеристики:

  • Емкость: 5 х GN 1/1 или 600 х 400 мм
  • Производительность:
    • Охлаждение: до 20 кг/90 (от +70°C до +3°C)
    • Заморозка: до 15 кг / 240 (от +70°C до -18°C)
  • Температура окружающей среды: до +43°C
  • Максимальная температура загружаемого продукта: не более +80°C
  • Расстояние между листами: 65 мм

Четыре рабочих программируемых цикла:

  • Быстрое охлаждение
  • Глубокое охлаждение
  • Быстрая заморозка
  • Глубокая заморозка

Каждый цикл включает три фазы:

  • Жесткий холод
  • Мягкий холод
  • Замораживание

  • Настройка и контроль циклов и параметров фаз охлаждения/замораживания

  • Функция удержания температуры
  • Ручная разморозка

В комплекте:

  • Автоматический термощуп

Материал:

  • Нержавеющая сталь

Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20 — отличное решение для обеспечения быстрого охлаждения и замораживания продуктов, помогающего сохранить их качество и свежесть.

Продаем все необходимое для кафе, ресторана: витрины, шкафы, шокеры и другое оборудования для вашего кафе, покупайте в Украине, доставку холодильных шкафов, аппаратов щоковой заморозки, витрин — другого профессионального холодильного оборудования для общепита к Киев, Одесса, Львов

Общие характеристики
Размеры (ДхШхВ), мм 800х800х930
Мощность, кВт 0.75

Нет отзывов об этом товаре.

Написать свой отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели данного товара!

Апарат шокового заморожування BCF20

    Производитель: FROSTY
  • Производитель: FROSTY
  • Код Товара: 15842-28
  • Наличие: В наличии
  • 99930 грн.

Доступные варианты

< >