Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20 — эффективное и надежное оборудование для быстрого охлаждения и замораживания продуктов, подходит для небольших и средних предприятий пищевой промышленности, ресторанов и кухонь.
Основные характеристики:
- Емкость: 5 х GN 1/1 или 600 х 400 мм
- Производительность:
- Охлаждение: до 20 кг/90 (от +70°C до +3°C)
- Заморозка: до 15 кг / 240 (от +70°C до -18°C)
- Температура окружающей среды: до +43°C
- Максимальная температура загружаемого продукта: не более +80°C
- Расстояние между листами: 65 мм
Четыре рабочих программируемых цикла:
- Быстрое охлаждение
- Глубокое охлаждение
- Быстрая заморозка
- Глубокая заморозка
Каждый цикл включает три фазы:
- Жесткий холод
- Мягкий холод
Замораживание
Настройка и контроль циклов и параметров фаз охлаждения/замораживания
- Функция удержания температуры
- Ручная разморозка
В комплекте:
- Автоматический термощуп
Материал:
- Нержавеющая сталь
Аппарат шоковой заморозки FROSTY BCF20 — отличное решение для обеспечения быстрого охлаждения и замораживания продуктов, помогающего сохранить их качество и свежесть.
Продаем все необходимое для кафе, ресторана: витрины, шкафы, шокеры и другое оборудования для вашего кафе, покупайте в Украине, доставку холодильных шкафов, аппаратов щоковой заморозки, витрин — другого профессионального холодильного оборудования для общепита к Киев, Одесса, Львов
Общие характеристики | |
Размеры (ДхШхВ), мм | 800х800х930 |
Мощность, кВт | 0.75 |
Апарат шокового заморожування BCF20
- Производитель: FROSTY
- Код Товара: 15842-28
- Наличие: В наличии

- 99930 грн.