Аппарат шоковой заморозки DGD AT03ISO – производство Италия. Предназначен для интенсивного замораживания продуктов питания. Данные метод lquot;шоковойrquot; заморозки позволяет сохранить все полезные минералы и витамины, но и сохранить вкус, цвет и первоначальный запах практически как и у свежих продуктов.
- Корпус и камера аппарата шоковой заморозки – нержавеющая сталь AISI 304
- Работа DGD AT03ISO возможна при температуре окружающей среды до +43 °С
- В камере аппарата предусмотренно З уровня, растояние между полками 68мм.
- Аппарат может работать в двух циклах:
- Охлаждения и замораживания.
- Охлаждение-понижение температуры камеры до +3 °С
- Замораживание-понижение температуры до -18 °С
- В наличии – имеется термощуп
- Есть контроль цикла охлаждения.
Общие характеристики | |
Мощность, кВт | 1.15 |
Подключение, В | 220 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 750x740x750 |
Дополнительно | |
Кол-во уровней GN 1/1 | 3 |
Производительность, кг/час | 14кг за 90мин (от+70 до +3) 11 кг за 240 мин (от +70 до -18) |