Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита Everest

Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита Everest


Мясорубка Everest TC 12E (220)

Мясорубка Everest TC 12E (220)

Профессиональная мясорубка Everest TC 12E (220) – предназначена для измельчения рыбы, мяса, – други..

27222.0 грн.

Мясорубка Everest TC 8-2000

Мясорубка Everest TC 8-2000

Производственная мясорубка Everest TC 8-2000 – предназначена для измельчения рыбы, мяса, – других ..

Предзаказ

Мясорубка Everest TC 8

Мясорубка Everest TC 8

Профессиональная мясорубка Everest TC 8 – предназначена для измельчения рыбы, мяса, – других продук..

Предзаказ

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Профессиональные электромясорубки могут работать как от обычной сети на 220 В, так и от промышленной трехфазной электросети на 360 В.

Покупая промышленную мясорубку следует обратить внимание на ее производительность и комплектацию. В стандартной комплектации уже могут быть всевозможные насадки (к примеру насадка для набивки колбас), а также комплект ножей, решеток и колец (кольца вам понадобятся, когда нужно получить помол другой фракции). То есть, если вам понадобиться помол крупной фракции – вы вынимаете один из ножей, а вместо него ставите кольцо и решетку с соответствующим размером ячеек.

Производительность электрической профессиональной мясорубки

Промышленные профессиональные мясорубки по производительности могут быть:

  • Стандартными, их еще называют энтерпрайз (т.е. в переводе примерно производство) – производительностью до 100 кг./ч. – подходят для небольших заведений: школьные столовые, небольшие производства. Они комплектуются одним шнеком односторонним ножом и решеткой.
  • Полуунгер — профессиональные мясорубки средней производительности примерно в 160 кг./ч. – для ресторанов, производственных столовых. Комплектуются уже двухсторонним ножом, подрезным ножом и решеткой (ножей может быть несколько — до трех).
  • Полный унгер — профессиональная мясорубка производительностью до полтонны помола в час. Оснащается разнообразными ножами (их может быть до пяти), уже с двумя подрезными ножами, а также двумя решетками на крупную и мелкую ячейку. Такая производительность и разность помола нужна для крупных фабрик-кухонь, больших ресторанов или супермаркетов.

К выбору профессиональной мясорубки требуется подойти с особой тщательностью (впрочем – это требовательно при выборе любого оборудования для ресторана или столовой), т.к. они работают в особо нагруженных условиях и их неправильная эксплуатация может привести к поломке двигателя или общему сокращению срока эксплуатации.