Пекарские шкафы для выпечки хлеба и кондитерки
Пекарские шкафы для выпечки хлеба и кондитерских изделий (тортов, пирогов) в хлебобулочной отрасли: хлебозаводы, хлебопекарни, мини-пекарни и в кондитерских цехах.
Распространению пекарских и жарочных шкафов дала легкость их эксплуатации, надежность конструкции, ремонтопригодность. Да и цена пекарского шкафа приемлема — значит окупаемость на высоте.
В этой категории нет товаров.
Конструктивно профессиональный жарочный (пекарский) шкаф состоит из пекарной камеры где и происходит выпечка. Сама камера нагревается ТЕН-нами, скрытыми за верхней и нижней облицовочной панелями.
Выпекание контролируется термодатчиками, а сами нагревательные ТЕН-ы меняют температуру прогрева либо одновременно, либо погруппно.
Шкафы делятся на одно-, двух- и многосекционными, секции которых устанавливаются одна над другой.
Предусматривается раздельная регулировка температура в каждой секции.
Кроме того: некоторые конструкции промышленных шкафов оснащаются пароувлажнением, смягчающей корочку в процессе выпечки, а то и совсем свести ее образование на нет.
Купите профессиональные духовые шкафы для выпечки хлеба, пирожков и кондитерки. У нас: одно-, двух- и трехсекционные шкафы украинского производства. Гарантия и сервис, доставка в регионы курьерскими службами Украины.
Звоните! Мы обязательно сформируем для вас интересное предложение.