Печь пароконвекционная Unox XBC 605E (Италия) используется преимущественно на профессиональной кухне ресторана, бара или кондитерском цеху.
Пароконвертомат может выполнить практически любую тепловую обработку, это: пароварки, жарочного шкафа, сковорода, пищеварочный котел.
- Пароконвектомат Unox XBC 605E имеет камеру из нержавеющей стали высокой прочности с закругленными углами для обеспечения гигиеничности.
- Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED.
- Электрическая плата ChefTouch герметично укреплена во избежание проникновение пара в электронные компоненты пароконвертомата.
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна.
- Емкость для сбора жидкости (сток постоянный, даже при открытой дверце).
- Большая емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу.
- Структура light weight heavy duty с использованием инновационных материалов.
- Контактный сенсор дверцы.
- Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы.
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей.
- Датчик ограничения температуры для обеспечения безопасности.
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной его чистки
- Направляющие для противней из профилированной стали (С-образные).
- Технологии: Air.Maxi, Adaptive.Clima, Dry.Maxi, SteamMaxi (пар при темпер. от 48*C), Multi.Time.
- Встроенная система мойки камеры.
Пароконвертомат Unox XBC 605E универсален, как и все пароконрертоматы, но более всего подходит для кондитерки, а также выпечки хлебобулочных изделий.
С технологией Air.Maxi вы всегда получите максимально равномерную выпечку при любом объеме загрузки пеци, а с технологией Dry.Maxi ваша выпечка приобретет аппетитную хрустящую корочку и отличный колер.
Благодаря специальному противню Fakiro, а также модулированию скорости выпечки, вы получаете возможность выпекания пиццы любой толщины (как с тонким коржом, так и толстым) практически также как в традиционной пеци.
Контроль скорости вентиляторов и влажности внутри камеры по технологии Dry.Maxi дает отличные результаты при выпечке слоеного теста, а также бисквитов.
Технология ADAPTIVE.Clima позволяет легко управлять абсолютно всеми фазами процесса выпечки (от расстойки до внешней колеровки продукта).
Совокупность этих технологий позволяет оборудованию серии BakerTop дать максимальную гибкость и свободу каждому кондитеру
Общие характеристики | |
Мощность, кВт | 10.1 |
Подключение, В | 380 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 860x882x897 |
Вес, кг | 89 |
Дополнительно | |
Расстояние между полками, мм | 80 |
Количество противней, шт | 6 600x400 |