Пароконвектоматы для общепита Angelo po

Пароконвектоматы для общепита Angelo po


Ополаскиватель Angelo Po 6028430 (набор)

Ополаскиватель Angelo Po 6028430 (набор)

Ищете эффективное ополаскивающее и дезинфицирующее средство для профессиональных печей? Angelo Po 60..

14226 грн.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Очевидное преимущество пароконвектомата перед конвектоматом и даже пароконвекционной печью — точный, автоматизированный контроль влажности и, как следствие, ассортимент готовящихся блюд: тут и готовка на пару, обжарка, запекание, припускание — вся температурная обработка продуктов на профессиональной кухне ресторана, кафе или столовой.

Причина разнообразия ассортимента и универсальности пароконвектоматов — наличие у них ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ программ и режимов обработки продуктов (некоторые программы перепрограммируются или же создаются вновь), что разрешает использовать с менее подготовленным персоналом (со временем).

Пароконвектомат экономит электроэнергию и расход растительного масла, ускоряет время приготовления пищи (да еще и с улучшением диетических свойств последней), он и правда незаменим на профессиональной кухне заведений общепита.

Однако пароконвектомат — не дешевое оборудование, сложное в эксплуатации и следует предварительно тщательно проконсультироваться с шеф-поваром или опытным консультантом — возможно для вашей кухни правильное решение — покупка профессиональной конвекционной (или пароконвекционной) печи. Ведь если у вас неширокий ассортимент тепловой обработки, то конвектомат — экономически целесообразен.

Предлагаем вам купить пароконвектомат, пароконвекционную печь или другое тепловое оборудование для общепита по цене поставщика.

Также, помимо покупки пароконвектомата, — предлагаем консультации, подбор оборудования для кафе и общепита — ЗВОНИТЕ! Мы на связи, консультации бесплатно.