Настольная двухпостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой.
Предназначена для непрерывной варки макарон, картофеля — других гарниров.
Устанавливается в тепловую линию кухни/горячего цеха или может стоять отдельно.
Макароноварка (или еще пастоварка) настольная, но может устанавливаться на специальную базу — обшитый каркас с дверцами или без.
Технические характеристики:
- Ванна для варки — штампованная, повышенной жесткости, со скругленными углами
(легко моется и не деформируется). - Сливной кран с блокировкой случайного открывания.
- Пристенный вентилируемый борт и боковые бортики защищают от разбрызгивания.
- Макароноварка — электрическая. Подключение: промышленная сеть 380 В.
Продаем профессиональные макароноварки электрические. Однопостовые и двухпостовые, в тепловую линию и отдельно.
По всем вопросам покупки пастоварки, доставки и сервисного обслуживания обращайтесь к Менеджеру.
Общие характеристики | |
Мощность, кВт | 10.8 |
Подключение, В | 380 |
Габариты (ДхШхВ), мм | 800х600х340 |
Объем ванны, л | 36÷40 |
Дополнительно | |
Диапазон регулирования температуры, ° С | 30÷110 |
Профессиональная двухпостовая макароноварка
- Производитель: Украина
- Код Товара: 3486-06
- Наличие: Предзаказ
