Настольная двухпостовая макароноварка для профессиональной кухни ресторана, пиццерии, столовой.

Предназначена для непрерывной варки макарон, картофеля — других гарниров.

Устанавливается в тепловую линию кухни/горячего цеха или может стоять отдельно.

Макароноварка (или еще пастоварка) настольная, но может устанавливаться на специальную базу — обшитый каркас с дверцами или без.

Технические характеристики:

  • Ванна для варки — штампованная, повышенной жесткости, со скругленными углами
    (легко моется и не деформируется).
  • Сливной кран с блокировкой случайного открывания.
  • Пристенный вентилируемый борт и боковые бортики защищают от разбрызгивания.
  • Макароноварка — электрическая. Подключение: промышленная сеть 380 В.

Продаем профессиональные макароноварки электрические. Однопостовые и двухпостовые, в тепловую линию и отдельно.

По всем вопросам покупки пастоварки, доставки и сервисного обслуживания обращайтесь к Менеджеру.

 

Общие характеристики
Мощность, кВт 10.8
Подключение, В 380
Габариты (ДхШхВ), мм 800х600х340
Объем ванны, л 36÷40
Дополнительно
Диапазон регулирования температуры, ° С 30÷110

Нет отзывов об этом товаре.

Написать свой отзыв

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные покупатели данного товара!

Профессиональная двухпостовая макароноварка

    Производитель: Украина
  • Производитель: Украина
  • Код Товара: 3486-06
  • Наличие: Предзаказ