Противни для выпечки Гриссини — итальянских хлебных палочек. Популярного блюда в ресторанах, кафе и заведениях быстрого питания.
Гриссини – итальянские хлебные палочки, которые подаются в ресторанах и пиццериях. Готовятся из дрожжевого теста с оливковым маслом, в соленом или сладком виде.
Противень перфорированный и рассчитан на 24 заготовок из теста.
По желанию Заказчика: противень может быть с силиконовым покрытием и на различное число каналов.
- Материал: пищевой алюминий без покрытия.
- Толщина металла – 1.35 мм.
- Рабочая температура эксплуатации – до 400°С.
Противень стандартизированный - подходит для всех видов теплового оборудования: жарочный шкаф, конвекционная печь или пароконвектоматы.
Есть возможность изготавливать противень по индивидуальным размерам.
Продаем Противни и кондитерские листы , лотки из нержавеющей стали.
Доставка в Николаев, Одесса и Херсон — другие города Украины.
Дополнительно | |
Температурный режим, °С | -20 – 300 |
Посуда | |
Тип | Деко перфороване під палички грісіні |
Размер, мм | 600х800 |
Изготовление | алюминий |
Противень перфорированный 600х800 под палочки на 24 Brillis
- Производитель: Brillis
- Код Товара: 5143-14
- Наличие: Предзаказ
