Холодильные и морозильные витрины JUKA

Холодильные и морозильные витрины JUKA


Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL190A

Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL190A

Juka FGL190A — среднетемпературная холодильная гастрономическая витрина (рестайлинг) для ..

114522.0 грн. 124476.0 грн.

Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL160A

Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL160A

Juka FGL160A — среднетемпературная холодильная гастрономическая витрина (рестайлинг) для выкла..

105024.0 грн. 114156.0 грн.

Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL130A

Гастрономическая витрина среднетемпературная FGL130A

Juka FGL130A — среднетемпературная холодильная гастрономическая витрина (рестайлинг) для выкла..

93636.0 грн. 101778.0 грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.

Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.

Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.

По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.