Холодильные и морозильные витрины Stalgast

Выберите подкатегорию
Холодильная витрина для бара на 78 л
Холодильная витрина для бара на 78 л. Витрина вертикального исполнения. Черный корпус, четырехсторон..
Предзаказ
Холодильная витрина Stalgast 852101 100 л.
Кондитерская витрина, холодильная (настольная) от фирмы Stalgast предназначена для демонстрации и вр..
Предзаказ
В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.
Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.
Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.
По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.