Холодильные и морозильные витрины Forcold

Выберите подкатегорию
Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-380
Приобретите профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX2000-380 – отлично..
42822 грн.
Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-330
Приобретите профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX2000-330 – отлично..
40326 грн.
Холодильная витрина Forcold G-VRX1500-380
Покупайте профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX1500-380 – отличное ..
37164 грн.
Холодильная витрина Forcold G-VRX1400-330
Ищете настольную холодильную витрину для гастроемкостей? Forcold G-VRX1400-330 – отличное решение дл..
32772 грн.
В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.
Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.
Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.
По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.