Холодильные и морозильные витрины Forcold

Холодильные и морозильные витрины Forcold

Выберите подкатегорию


Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-380

Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-380

Приобретите профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX2000-380 – отлично..

42822 грн.

Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-330

Холодильная витрина Forcold G-VRX2000-330

Приобретите профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX2000-330 – отлично..

40326 грн.

Холодильная витрина Forcold G-VRX1500-380

Холодильная витрина Forcold G-VRX1500-380

Покупайте профессиональную холодильную витрину для гастроемкостей! Forcold G-VRX1500-380 – отличное ..

37164 грн.

Холодильная витрина Forcold G-VRX1400-330

Холодильная витрина Forcold G-VRX1400-330

Ищете настольную холодильную витрину для гастроемкостей? Forcold G-VRX1400-330 – отличное решение дл..

32772 грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.

Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.

Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.

По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.