Холодильные и морозильные витрины Forcar

Холодильные и морозильные витрины Forcar

Выберите подкатегорию


Сундук морозильный Forcar G-BD350S

Сундук морозильный Forcar G-BD350S

Заказывайте компактный морозильный ларь для эффективного хранения продуктов! Forcar G-BD350S – отлич..

32604 грн.

Холодильная витрина Forcar G-HAV111

Холодильная витрина Forcar G-HAV111

Заказывайте профессиональную холодильную витрину для эффективного охлаждения продукции! Forcar G-HAV..

73464 грн.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.

Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.

Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.

По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.