Пароконвектоматы для общепита Украина

Засіб чистильний кислотний 2126
Засіб чистильний кислотний 2126, производитель: Украина. Пароконвектоматы для пиццерий, ресторанов и..
1296 грн.
Гастроємність з нержавіючої сталі GN1/1 50GP40
Гастроємність з нержавіючої сталі GN1/1 50GP40, производитель: Украина. Гастроемкости нержавейка для..
1392 грн.
Засіб мийний технічний 2115
Засіб мийний технічний 2115, производитель: Украина. Моющие для HoReCa для хлебопекарен, пиццерий – ..
1296 грн.
Очевидное преимущество пароконвектомата перед конвектоматом и даже пароконвекционной печью — точный, автоматизированный контроль влажности и, как следствие, ассортимент готовящихся блюд: тут и готовка на пару, обжарка, запекание, припускание — вся температурная обработка продуктов на профессиональной кухне ресторана, кафе или столовой.
Причина разнообразия ассортимента и универсальности пароконвектоматов — наличие у них ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫХ программ и режимов обработки продуктов (некоторые программы перепрограммируются или же создаются вновь), что разрешает использовать с менее подготовленным персоналом (со временем).
Пароконвектомат экономит электроэнергию и расход растительного масла, ускоряет время приготовления пищи (да еще и с улучшением диетических свойств последней), он и правда незаменим на профессиональной кухне заведений общепита.
Однако пароконвектомат — не дешевое оборудование, сложное в эксплуатации и следует предварительно тщательно проконсультироваться с шеф-поваром или опытным консультантом — возможно для вашей кухни правильное решение — покупка профессиональной конвекционной (или пароконвекционной) печи. Ведь если у вас неширокий ассортимент тепловой обработки, то конвектомат — экономически целесообразен.
Предлагаем вам купить пароконвектомат, пароконвекционную печь или другое тепловое оборудование для общепита по цене поставщика.
Также, помимо покупки пароконвектомата, — предлагаем консультации, подбор оборудования для кафе и общепита — ЗВОНИТЕ! Мы на связи, консультации бесплатно.