Холодильные и морозильные витрины Cold

Холодильные и морозильные витрины Cold

Выберите подкатегорию


Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W, производитель: Cold. Витрины кондитерские напольные для бара, к..

213776 грн.

Вітрина кондитерська Cold С-13 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-13 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-13 PN-W, производитель: Cold. Витрины кондитерские напольные для бара, к..

216122 грн.

Вітрина кондитерська Cold С-17 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-17 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-17 PN-W, производитель: Cold. Витрины кондитерские напольные для бара, к..

237008 грн.

Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W

Вітрина кондитерська Cold С-09 PN-W, производитель: Cold. Витрины кондитерские напольные для бара, к..

Предзаказ

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

В отличие от холодильных шкафов и ларей, которые предназначены для длительного хранения продуктов на кухне или складе — потому с глухими дверьми, витрины используют для выгодной презентации продукции Покупателям, — они максимально открыты к обзору и с легким доступом к продуктам.

Функционально делятся на две большие группы: витрины самообслуживания — бонеты и витрины обслуживания Продавцом через прилавок. Делаются максимально открытыми, чтобы выгодно презентовать товар и дать легкий доступ к нему.

Конструктивно — горизонтальные или вертикальные с расположением на прилавке, бар-стойке — настольные, и с размещением на полу.

По рабочим температурам: низкотемпературные от -18ºС до нуля — морозильные витрины для хранения мяса, рыбы и других мороженых продуктов; среднетемпературные, с температурным диапазоном от 1ºС до 7ºС для выкладки и хранения колбас, молочки. Комбинированные витрины, способные держать оба диапазона температур. Узкоспециализированные витрины, например кондитерские витрины, в которых поддерживается режим охлаждения именно кондитерки.