Нож-секач TRAMONTINA TRADICIONAL (широкое лезвие). Длина лезвия — 152 мм.
Лезвие секача сделано из нержавеющей стали AISI 420, а это хорошая пластичность, ударная вязкость.
Сбалансированная твердость ножа — 53 HRC позволяет долго хранить заводскую заточку и, вместе с тем, принимать новую заточку в домашних условиях, лезвие упругое, а толщина 1.2÷1.8 мм не дает ему «играть» при сильных разрубах.
Хорошо сбалансирован: тан клинка проходит практически через всю рукоятку и она весит столько же сколько и лезвие. Благодаря хорошей балансировке рука не устает, что важно при работе на профессиональной кухне.
Рукоятка — натуральное дерево со специальной пропиткой. Вершины заклепок гладкие и не выступают за поверхность рукоятки.
Секач легко моется (но нельзя мыть в посудомоечной машине).
Нет отзывов об этом товаре.