Промышленные овощерезки и картофелечистки
Овощерезки применяют для измельчения продуктов на кухнях общепита: барах, кафе или ресторанах.
Овощерезка — механизация рутины при шинковке капусты, нарезке овощей, фруктов как сырых так и вареных, когда продуктов слишком много, как это происходит на профессиональной кухне.
Терки-измельчители для измельчения продуктов в заведениях общепита: ресторанов, баров, кафе, а также столовых. Зачастую любая овощерезка, оснащенная специальным ножом-насадкой, может выполнять функции терки.
Продаем профессиональное оборудование с доставкой по Украине. Гарантии, сертификаты. Сервисное и гарантийное обслуживание.
Основной инструмент овощерезки – диск, который в зависимости от операции берут либо слайсерный для резки ломтиками, либо со специальными профилированными прорезями – для резания соломкой, кубиками или диск-терка – для протирки.
Прежде чем покупать промышленные овощерезки или картофелечистки в интернет-магазине (например у нас) всегда уточните производительность, комплектацию (каждая модель поставляется со своим набором ножей). А проще всего — позвоните нам (консультация бесплатно) вы получите профессиональный совет, что оптимальнее выбрать.
Если овощерезка будет использоваться еще и как терка — закажите дополнительные протирочные ножи (если они изначально не идут в комплекте).
Определяющая характеристика промышленного оборудования — мощность и ресурс электродвигателя, от него зависит непрерывность работы. Обращайте на это внимание.