Профессиональные ножи для поваров
Ножи кухонные профессиональные для поваров на кухне ресторана, столовой.
Ножей бесчисленное множество, главный из них — поварской или шеф-нож, первый нож повара, без которого никак, а добавить овощной ножик и почти полная готовность (это два основных ножа повара). Другие, хоть и не сиюмоментно, но необходимы. Это: для хлеба (нож хлебореза), филейный, стейковый — для отделения мяса от костей, нож-секач, разделочный и для сыра.
Или же универсальный нож Сантоку (Santoku), он и правда универсален, и для мяса и для овощей, но у него специфическая форма лезвия, а от того и другой стиль реза мяса и овощей — повару надо приноровиться.
Продаем ножи профессиональные для поваров Украины. Широкий выбор, актуальные цены. Доставка в Киев, Харьков, Одесса и другие города.