Нож повара Tramontina Tradicional. Длина лезвия 203 мм (8").
Настоящий универсал, его еще называют шеф-нож и используют для чистки, нарезки и шинковки, перерубания мелких косточек птицы и рыбы.
Твердость клинка сбалансирована — 53 HRC, а это и долгая сохранность первичной заводской заточки, и упругость лезвия при сильных ударах, оно не «играет».
Толщина лезвия — 1.2÷1.8 мм.
Рукоятка — натуральное дерево со спецпропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки, а наличие шейки на рукоятке предотвращает усталость кисти и натирание ладони.
Это хороший поварской нож, он прекрасно сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (2/3 рукояти) и она весит столько как и лезвие.
Продаем профессиональные ножи с доставкой в Киев, Львов, Днепр — другие регионы и города Украины.
Нет отзывов об этом товаре.