Нож для мяса Tramontina Tradicional. Длина лезвия 178 мм (7").
Кухонный нож для разреза мяса — один из основных ножей не только на профессиональной кухне, но и дома.
Твердость клинка выверенная — 53 HRC. Значит это: во-первых заводская заточка сохраняется долго и в дальнейшем легко восстанавливается в домашних условиях, а во-вторых — лезвие упругое, но толщина лезвия в 1.2÷1.8 мм не дает ему «играть».
Рукоятка удобно лежит в руке. Материал рукоятки — натуральное дерево со специальной пропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки.
Нож хорошо сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (2/3 рукояти) и она весит столько же как и лезвие.
Продаем кухонные ножи для мяса с доставкой в Киев, Днепр, Харьков.
Нет отзывов об этом товаре.