Нож для мяса Tramontina Tradicional. Длина лезвия 152 мм (6").
Нож для резки мяса — основной нож, после шеф-ножа, не только на профессиональной кухне, но и дома.
Входит в набор ножей (4 ножа, дощечка и колодка для хранения ножей).
Твердость клинка выверенная — 53 HRC. Что значит: во-первых заводская заточка сохраняется долго и в дальнейшем легко восстанавливается, а во-вторых — лезвие упругое, но толщина лезвия в 1.2÷1.8 мм не дает ему «играть».
Рукоятка удобно лежит в руке и нож не выскальзывает (важно при резке жесткого мяса). Материал рукоятки — натуральное дерево со специальной пропиткой. Заклепки не выступают за поверхность рукоятки.
Нож хорошо сбалансирован. Тан клинка проходит практически через всю рукоятку (2/3 рукояти) и она весит столько же как и лезвие.
Ножи серии Tradicional нельзя мыть в посудомоечной машине.
Продаем профессиональные ножи для мяса с доставкой в Киев, Львов, Одесса, Харьков.
Нет отзывов об этом товаре.