Профессиональные фритюрницы для общепита
Профессиональная фритюрница в общепите — будь-то ресторан, столовая или в кафе — используется для приготовления картофеля фри, обжарки пончиков, жарки чебуреков, экспресс готовки разной кулинарии и кондитерки.
В зависимости от объема жарки и готовки в горячем цеху или на профессиональной кухне ресторана, фритюрниц может быть несколько: однопостовых, двух постовых. В кафе или точку фаст-фуда хватит одной настольной фритюрницы.
В этой категории нет товаров.
Главное требование к профессиональной фритюрнице — производительность, автоматизация и безопасность.
Производительность: наличие одной или нескольких больших корзин, а также сливных кранов для удаления каленного жира.
Покупая фритюрницу обращайте внимание не только на объем и количество корзин, но и на качество изготовления корпуса (оцинковка здесь не подойдет), из чего сделаны корзины — желательно, чтобы они были хромированы.
Автоматизация: автовыставление температурных режимов, наличие термодатчиков и таймеров.
Безопасность: обычно в общепите распространенны электрические фритюрницы. Значит необходимо обеспечить надежное их заземление. Защиту от перегрева, а также установить хорошую вытяжку.
Продаем электрические профессиональные фритюрницы для общепита: рестораны, столовые, в кафе и на точки быстрого питания.
Можем предложить, как економ вариант, купить фритюрницу профессиональную б у в отделе бу оборудования для общепита. ЗВОНИТЕ!
Консультации, Гарантия, сервисное обслуживание.
Доставка в Киев, Львов, Днепр и другие города Украины курьерскими службами.