Профессиональные фритюрницы для общепита

Профессиональные фритюрницы для общепита

Профессиональная фритюрница в общепите — будь-то ресторан, столовая или в кафе — используется для приготовления картофеля фри, обжарки пончиков, жарки чебуреков, экспресс готовки разной кулинарии и кондитерки.

В зависимости от объема жарки и готовки в горячем цеху или на профессиональной кухне ресторана, фритюрниц может быть несколько: однопостовых, двух постовых. В кафе или точку фаст-фуда хватит одной настольной фритюрницы.


В этой категории нет товаров.


Главное требование к профессиональной фритюрнице — производительность, автоматизация и безопасность.

Производительность: наличие одной или нескольких больших корзин, а также сливных кранов для удаления каленного жира.
Покупая фритюрницу обращайте внимание не только на объем и количество корзин, но и на качество изготовления корпуса (оцинковка здесь не подойдет), из чего сделаны корзины — желательно, чтобы они были хромированы.

Автоматизация: автовыставление температурных режимов, наличие термодатчиков и таймеров.

Безопасность: обычно в общепите распространенны электрические фритюрницы. Значит необходимо обеспечить надежное их заземление. Защиту от перегрева, а также установить хорошую вытяжку.

Продаем электрические профессиональные фритюрницы для общепита: рестораны, столовые, в кафе и на точки быстрого питания.

Можем предложить, как економ вариант, купить фритюрницу профессиональную б у в отделе бу оборудования для общепита. ЗВОНИТЕ!

Консультации, Гарантия, сервисное обслуживание.

Доставка в Киев, Львов, Днепр и другие города Украины курьерскими службами.