Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование для ресторанов и других заведений общепита

Нейтральное оборудование — в широком смысле, все вспомогательные и не механические элементы на профессиональной кухне (иногда так и называют — вспомогательное оборудование).

К нему относятся: столы, моечные ванны, полки, стеллажи, шкафы и вытяжные зонты. К нейтральному можно отнести также линии раздачи в общепите.

Продаем нейтральное оборудование из пищевой нержавеющей стали. Подбор, профессиональное составление спецификации, 3D расстановка оборудования с нержавейки.


Выберите подкатегорию


Зонт Pizza Group K12L

Зонт Pizza Group K12L

Нужен качественный зонт для печи? Зонт Pizza Group K12L – идеальное решение для серии Entry Max 12L!..

27111 грн.

Зонт Moretti Forni SKK/S100E

Зонт Moretti Forni SKK/S100E

Нужен надежный зонт для печи? Зонт Moretti Forni SKK/S100E – оптимальное решение для серии S100E! Из..

63899 грн.

Стол производственный с полкой 1800х600

Стол производственный с полкой 1800х600

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

20108 грн.Таблица цен

Стол производственный с полкой 800х600

Стол производственный с полкой 800х600

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

4666 грн.Таблица цен

Стол производственный с полкой 1500х600

Стол производственный с полкой 1500х600

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

7551 грн.Таблица цен

Стол производственный с полкой 1200х600

Стол производственный с полкой 1200х600

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

6533 грн.Таблица цен

Стол производственный с полкой 1000х600

Стол производственный с полкой 1000х600

Стол производственный с полкой – со столешницей толщиной 20-40 мм. Материал столешницы –..

5345 грн.Таблица цен

Элемент нейтральный ЕН-900 Е

Элемент нейтральный ЕН-900 Е

Элемент нейтральный ЕН-900 Е в линию раздачи школьной столовой, армейской столовой, кафе. Для вык..

18594 грн.

Место кассира МК-П-1250 Е

Место кассира МК-П-1250 Е

Место кассира МК-П-1250 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основное Кор..

14016 грн.

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 Е

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 Е

Витрина холодильная кондитерская ВХК-1200 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. ..

98112 грн.

Элемент нейтральный ЕН-500-1800 Е

Элемент нейтральный ЕН-500-1800 Е

Элемент нейтральный ЕН-500-1800 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовы..

16368 грн.

Элемент нейтральный Элемент нейтральный ЕН-КЗ-45-1020 Е

Элемент нейтральный Элемент нейтральный ЕН-КЗ-45-1020 Е

Элемент нейтральный ЕН-КЗ-45-1020 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столо..

12708 грн.

Прилавок для столовых приборов ПСП-600 Е

Прилавок для столовых приборов ПСП-600 Е

Прилавок для столовых приборов ПСП-600 Е в линию раздачи школьной столовой, армейской столовой, кафе..

16908 грн.

Элемент нейтральный ЕН-1100 Е

Элемент нейтральный ЕН-1100 Е

Элемент нейтральный ЕН-1100 Е для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. ..

18900 грн.

Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-1057 Е

Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-1057 Е

Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-1057 Е для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних ст..

14604 грн.

Место кассира МК-Л-1250 Е

Место кассира МК-Л-1250 Е

Место кассира МК-Л-1250 Е для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основное Кор..

15600 грн.

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-КВ-90-700

Элемент нейтральный линии раздачи ЕН-КВ-90-700

Элемент нейтральный ЕН-КВ-90-700 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых..

13230 грн.

ЕН-КЗ-90-1050

ЕН-КЗ-90-1050

Нейтральный элемент ЕН-КЗ-90-1050 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовы..

15924 грн.

Элемент нейтральный ЕН-1200

Элемент нейтральный ЕН-1200

Элемент нейтральный ЕН-1200 для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних столовых. ..

16674 грн.

Прилавок для столовых приборов ПСП-600

Прилавок для столовых приборов ПСП-600

Прилавок для столовых приборов ПСП-600 для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Основ..

15672 грн.

Место кассира МК-П-1250

Место кассира МК-П-1250

Место кассира МК-П-1250 для линий раздач и самообслуживания столовых и кафе, школьних столовых. О..

13122 грн.

Элемент нейтральный ЕН-1500

Элемент нейтральный ЕН-1500

Элемент нейтральный ЕН-1500 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. ..

19032 грн.

Место кассира МК-Л-1250

Место кассира МК-Л-1250

Место кассира МК-Л-1250 для линии самообслуживания армейских, школьних и заводских столовых. Осно..

13122 грн.

Элемент нейтральный ЕН-700

Элемент нейтральный ЕН-700

Элемент нейтральный ЕН-700 для линии раздачи столовой, школьной столовой, кафе. Расширяет (удлиня..

14166 грн.

Показано с 1 по 24 из 64 (всего 3 страниц)

Нейтральное оборудование для ресторанов, кафе — других заведений общепита

Нейтральное оборудование не имеет активных подвижных деталей или механизмов, поэтому — при правильном выборе и эксплуатации — будет служить неограниченно долго.

Под правильным — подразумевается выбор материала изделия, его конструкции: эргономичной, прочной, с просчитанными элементами (ребра жесткости, обвязка ножек, просчет на заданную нагрузку).

Материал изготовления

Материал. Может быть полностью металл — нержавеющая сталь того или иного сплава, или комбинированной, — нерабочие поверхности выполняются из "черного" металла (низкокачественная углеродная сталь) с последующей покраской. Так существенно дешевле, но и существенно меньшие сроки пригодности таких "изделий".

Конструкция

Конструкцию моечной ванны определяет ее назначение:

  • моечные ванны — объемы мытья определяют сколько чаш, какое исполнение, технологию и особенности изготовления (глубокие ванны для мытья котлов, размораживания мяса требуют четырехсторонней обвязки или обязательного наличия нижней полки, глубокие чаши технологично дешевле делать сварные);
  • столы — если для раздела мяса, то это со специальной полипропиленовой столешницей (для мучных работ — деревянная), производственные, общего назначения, делают с нержавейки (уже говорилось — полностью с нержавеющая сталь). Кроме того, длинные столы требуют дополнительных ребер жесткости под столешницу.
  • вытяжные зонты — пристенные или островные (стоящие по центру горячего или моечного цеха), их размеры должны минимум на 10 см. выходить за габариты оборудования над которым они устанавливаются;
  • шкафы, стеллажи — одно, двухведерные, сколько полок и секций — по количеству хранимого инвентаря.

Если вы заказываете нейтралку, то все эти особенности нужно учесть. Мы беремся вам в этом помочь — ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Организация рабочих мест, размещение

Эргономика — размещение мебели, оптимизация (количество, номенклатурность). Где будет рабочее место, согласно технологического процесса на кухне, необходимая ширина проходов и оптимальная площадь рабочих поверхностей. Все это надо учесть при покупке нейтрального оборудования, поскольку оно редко бывает стандартным, а переделывать — трата денег и времени.

Выводы: материал изготовления, расстановка и надлежащая эксплуатация определяет время "жизни" нейтрального оборудования.

Покупая у нас оборудования мы подберем вам необходимое, сделаем 3D планировку мебели — ни один сантиметр не затеряется, все будет на своих местах.

Просчитаем самое необходимое из кухонного оборудования, подготовим спецификацию на профессиональные столы, кухонные мойки в ваш ресторан, кафе, столовую — ЗВОНИТЕ.