Мясорубки промышленные - профессиональные мясорубки для общепита Fimar

Мясорубка TR12/S 1ph
Мясорубка FIMAR TR12/S 1ph — это надежное и производительное устройство для измельчения мяса, подход..
30972 грн.
Мясорубка TR12/TS-U 1ph
Мясорубка (Унгер) FIMAR TR12/TS-U 1ph — это мощное и надежное оборудование для малых предприятий, ко..
43521 грн.
Мясорубка TR22/TE 1ph
Мясорубка FIMAR TR22/TE 1ph — эффективное и удобное решение для переработки мяса с высокой производи..
37380 грн.
Мясорубка TR22/TE 3ph
Мясорубка FIMAR TR22/TE 3ph — надежное оборудование, обеспечивающее высокую производительность..
35244 грн.
Мясорубка TR22/TE-U 3ph
Мясорубка (Унгер) FIMAR TR22/TE-U 3ph — мощная и эффективная мясорубка, разработанная для обработки ..
54735 грн.
Мясорубка TR32/TN 3ph
Мясорубка FIMAR TR32/TN 3ph — высокопроизводительное устройство, разработанное для профессионального..
86775 грн.
Мясорубка-терка AB12/Т 1ph
Мясорубка-терка FIMAR AB12/Т 1ph — профессиональное устройство, объединяющее функции мясорубки и тер..
40050 грн.
Мясорубка-терка FIMAR AB12/T 1ph
Профессиональная мясорубка-терка FIMAR AB12/T 1ph – предназначена для измельчения рыбы, мяса и друг..
38202 грн.
Мясорубка FIMAR TR12/С 1ph
Профессиональная мясорубка FIMAR TR12/С 1ph – предназначена для измельчения рыбы, мяса, – других пр..
30510 грн.
Мясорубка TR12/TS 1ph
Мясорубка FIMAR TR12/TS 1ph — это эффективное и компактное оборудование для обработки мяса, которое ..
Предзаказ
Мясорубка TR12/С 1ph
Профессиональная мясорубка TR12/TS-U 1ph (Унгер) — мощный инструмент для обработки мяса, обеспечиваю..
Предзаказ
Мясорубка TR22/RS 1ph
Мясорубка FIMAR TR22/RS 1ph — эффективное оборудование для обработки мяса, предназначенное для испол..
Предзаказ
Мясорубка TR22/RS 3ph
Мясорубка FIMAR TR22/RS 3ph — мощная и надежная модель, предназначенная для эффективной обработки мя..
Предзаказ
Мясорубка TR22/SN 1ph
Мясорубка FIMAR TR22/SN 1ph — это мощное и эффективное оборудование для обработки мяса, которое отли..
Предзаказ
Мясорубка TR22/RS-U 3ph
Мясорубка (Унгер) FIMAR TR22/RS-U 3ph — это высокопроизводительная модель для эффективной обработки ..
Предзаказ
Мясорубка TR22/SN 3ph
Мясорубка FIMAR TR22/SN 3ph — мощное и эффективное оборудование для обработки мяса, подходящее для и..
Предзаказ
Мясорубка TR22/С 1ph
Мясорубка FIMAR TR22/С 1ph — профессиональная техника, сочетающая производительность, надежность и л..
Предзаказ
Мясорубка TR22/С 3ph
Мясорубка FIMAR TR22/С 3ph — это профессиональное устройство, обеспечивающее эффективную обработку м..
Предзаказ
Мясорубка TR32/RS 1ph
Мясорубка FIMAR TR32/RS 1ph — это мощное и производительное устройство, которое отлично подходит для..
Предзаказ
Мясорубка TR32/RS-U 3ph
Мясорубка (Унгер) FIMAR TR32/RS-U 3ph — профессиональный аппарат с высокой производительностью, спец..
Предзаказ
Мясорубка TR32/RS 3ph
Мясорубка FIMAR TR32/RS 3ph — высокопроизводительное устройство для профессионального использования ..
Предзаказ
Мясорубка TR8/D 1ph
Мясорубка FIMAR TR8/D 1ph — компактное и эффективное оборудование для измельчения мяса. Предназначен..
Предзаказ
Мясорубка-терка AB22/AE 1ph
Мясорубка-терка FIMAR AB22/AE 1ph — профессиональное устройство, сочетающее функции мясорубки и терк..
Предзаказ
Мясорубка-терка AB22/AE 3ph
Мясорубка-терка FIMAR AB22/AE 3ph — высокопроизводительное оборудование, сочетающее функции мясорубк..
Предзаказ
Профессиональные электромясорубки могут работать как от обычной сети на 220 В, так и от промышленной трехфазной электросети на 360 В.
Покупая промышленную мясорубку следует обратить внимание на ее производительность и комплектацию. В стандартной комплектации уже могут быть всевозможные насадки (к примеру насадка для набивки колбас), а также комплект ножей, решеток и колец (кольца вам понадобятся, когда нужно получить помол другой фракции). То есть, если вам понадобиться помол крупной фракции – вы вынимаете один из ножей, а вместо него ставите кольцо и решетку с соответствующим размером ячеек.
Производительность электрической профессиональной мясорубки
Промышленные профессиональные мясорубки по производительности могут быть:
- Стандартными, их еще называют энтерпрайз (т.е. в переводе примерно производство) – производительностью до 100 кг./ч. – подходят для небольших заведений: школьные столовые, небольшие производства. Они комплектуются одним шнеком односторонним ножом и решеткой.
- Полуунгер — профессиональные мясорубки средней производительности примерно в 160 кг./ч. – для ресторанов, производственных столовых. Комплектуются уже двухсторонним ножом, подрезным ножом и решеткой (ножей может быть несколько — до трех).
- Полный унгер — профессиональная мясорубка производительностью до полтонны помола в час. Оснащается разнообразными ножами (их может быть до пяти), уже с двумя подрезными ножами, а также двумя решетками на крупную и мелкую ячейку. Такая производительность и разность помола нужна для крупных фабрик-кухонь, больших ресторанов или супермаркетов.
К выбору профессиональной мясорубки требуется подойти с особой тщательностью (впрочем – это требовательно при выборе любого оборудования для ресторана или столовой), т.к. они работают в особо нагруженных условиях и их неправильная эксплуатация может привести к поломке двигателя или общему сокращению срока эксплуатации.