Мясорубка-терка FIMAR AB22/AE 3ph — высокопроизводительное оборудование, сочетающее функции мясорубки и терки, идеально подходящее для профессионального использования в общепитах.
Основные характеристики:
- Производительность мяса: от 150 до 250 кг/ч.
- Производительность терки: 40 кг/ч.
- Отверстие для подачи мяса: ø 52 мм.
- Полностью съемный режущий узел для удобного обслуживания.
- Приемный лоток терки: 140×75 мм.
- Барабан для трения предназначен для измельчения твердого сыра (пармезан), сухарей, орехов и т.д.
- Система комплектации ножей Enterprise:
- решетка Ø 6 мм.
- Самозаточный нож.
- Зубчатый редуктор в масляной ванне для длительной и бесперебойной работы.
Материал:
- Корпус: алюминий.
- Бункер, барабан, нож, решетка: нержавеющая сталь AISI 304.
Мясорубка-терка FIMAR AB22/AE 3ph — надежное решение для переработки мяса и продуктов, обеспечивающее высокую производительность и долговечность в ежедневной работе.
Продаем все необходимое для кафе, ресторана: миксеры, тестомесы, мясорубки и другое оборудование для вашего кафе, покупайте в Украине, доставку всего необходимого для кафе, ресторана: миксеров, тестомесов, мясорубок и другого оборудования для вашего кафе к Николаев, Винница, Днепр
Общие характеристики | |
Напряжение, В | 220 |
Размеры (ДхШхВ), мм | 580х350х520 |
Мощность, кВт | 75 |
Вес, кг | 26 |