Наплитная посуда для общепита Brillis

Выберите подкатегорию
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 32 см
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 32 см, для хранения, выкладки товаров в линии раздачи, приготовле..
Предзаказ
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 26 см
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 26 см, для зберігання, викладки товарів в лінії роздачі, готуванн..
Предзаказ
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 24 см
Сковорода н/ж сталь с сендвич дном 24 см, для зберігання, викладки товарів в лінії роздачі, готуванн..
Предзаказ
Требования к наплитной посуде
При открытии точки общепита в первую очередь необходимо купить универсальную посуду, к которой предъявляются следующее:
- вместимость и прочность, т.к. готовить придется много, днями напролет;
- соответствие санитарным требованиям — обслуживается большое количество людей, все соответствует наивысшим условиям;
- гигиеничность — легко миться, в том числе в посудомойке, чистится современными моющими средствами, устойчивость к абразивам и агрессивным средам.
Материал
Алюминиевая посуда легка, дешева. В ней быстро готовятся блюда. На этом все. Недостатков больше: пригорает, чувствительна к щелочам и кислотам, от ударов сминается, деформируется. При чистке образуются микроцарапины в которых живут бактерии — источник неприятного запаха;
Чугун — равномерно распределяет тепло, еда не подгорает, он дешевый, практически вечен. Но не без минусов: тяжелый, бьющийся – без должного ухода – быстро ржавеющий.
Перед первой готовкой чисто чугунную посуду желательно прокалить маслом, тогда создается естественная противопригарная пленка.
Нержавеющая сталь — полностью отвечает профессиональной наплитной посуде, но дорога. Долговечна, хорошо очищается, моется, соответствует всем правилам гигиены.