Промышленные электрические плиты предназначены для приготовления горячих блюд, а так же жарки, запекания и выпечки кулинарных, кондитерских изделий в жарочном блоке плиты (духовке) на предприятиях общественного питания: рестораны, бары и кафе, общественные столовые и школьные столовые.
Обратите внимание, что для профессиональных электроплит требуется разрешение от соответствующих служб и специальное подключение (наличие трехфазной промышленной электросети и соответствующего разъема), т.к. электрическая плита достаточно энергоемкая. Так же, в обязательном порядке, необходимо заземление.
Рабочая поверхность для промышленной плиты должна быть гладкой, для того, чтобы повар и его помощники могли свободно двигать посуду на ней. Ведь зачастую в общепите пищу готовят в больших кастрюлях, а значит у них довольно большой вес — это следует учесть — это эффективная работа персонала.
Консультации. Мы продадим вам промышленную двухконфорочную электрическую плиту для школьной столовой, другое профессиональное оборудование для столовых, доставка в регионы Украины — Звоните!
Нет отзывов об этом товаре.