Профессиональная электрическая плита для приготовления горячих блюд, а так же жарки, запекания и выпечки кулинарных, кондитерских изделий в жарочном блоке плиты на предприятиях общественного питания: ресторанов, баров и кафе.
Обратите внимание, что для промышленных электрических плит необходимо спецразрешение от служб электронадзора, а также специальное подключение (наличие трехфазной промышленной электросети и специального разъема), т.к. электрическая плита достаточно ресурсоемкая. Кроме того, в обязательном порядке, необходимо электрическое заземление.
Рабочая поверхность для промышленных электроплит должна быть гладкой, для того, чтобы повар с помощниками мог свободно двигать большую посуду на ней. Ведь зачастую в столовых и ресторанах пищу готовят в больших кастрюлях, а значит они имеют большой вес — это следует учесть — ведь это эффективная работа персонала.
Консультации, продажа профессиональных электрических плит для столовых — другого оборудования для общепита, доставка в регионы Украины — Звоните!
Нет отзывов об этом товаре.