Пароконвектомат EKF 621 UD — для ресторана, столовой хлебопекарни.
Разработан и спроектирован на профессиональную кухню средних размеров, где на первом месте одно — пароконвектомат минимальных габаритных размеров.
Предназначен не только для запекания, готовки мясных блюд, рыбы, но и выпечки кондитерки, десертов — требующих медленный процесс приготовления.
Благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования можно настроить любой способ приготовления, соблюдая полета фантазии шеф—повара.
Продаем профессиональные печи: пароконвектоматы, печи конвекционные в столовую, кафе, ресторан. Доставка в Киев, Ужгород, Львов и другие регионы Украины.
Выполняем 3D расстановку оборудования, зонирование кухни, подбор оборудования, подбор оборудования «под бюджет».
Нет отзывов об этом товаре.