Пароконвектомат EKF 2011 UD — для ресторана, столовой хлебопекарни.
Пароконвектомат вместимостью 20 листов 1/1 GN, раскладываемых на выдвижной тележке (тележка на колесиках, которые фиксируются тормозами).
Пароконвектомат позволяет готовить одновременно первые блюда, вторые блюда, гарниры на пару.
Равномерность готовки всех блюд обеспечивается 5 вентиляторами, распределенными по всей высоте.
Продаем профессиональные печи: пароконвектоматы в ресторан, в пекарню, а также в столовую. Доставка в Киев, Ужгород, Львов и другие регионы Украины.
Проектируем, делаем 3D расстановку оборудования и мебели, выполняем комплексные поставки «под ключ», подбор оборудования под "бюджет".
Нет отзывов об этом товаре.